ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/31 17:44:51 (.2Tmj4yV)
恋愛感情はないけど女子会に参加させてもらえたり二人でバーに行くくらいには仲の良い職場の後輩の女の子。
一緒に飲みに行った時にミニスカでまくれあがって1時間くらい丸見えだったり、仕事中に胸ちらしてることがあって。
たまたま写真撮った時にパンチラが映ってしまって、後日ごめんって言って目の前で消したんだけどこれで正解だったか分からない…

あと、その子が体調悪くて休んだ時に「大丈夫?」って聞いたら「毎月のやつなんで」みたいな返しをされて気まずかったり。言ってくれるってことは問題ないのか、それとも大丈夫?と声をかけること自体やめたほうが無難なのか

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/09/01 20:22:13    (DdTKa7MS)
お返事ありがとうございます
持病もあるようで仕事のフォローが必要な場面もあるのでこちらも生理のことは気にせず声かけてみます

パンチラ胸チラ、その程度なのですね
対応間違ってなさそうで安心しました
思春期とかでもないので、めちゃくちゃ恥ずかしくなるとかではないのかなとは思っていたのですが、みんなが知っている漢字の読み方を間違えたくらいの恥ずかしさかな…?
ちなみにもし今後チラしてるのを発見した時って指摘したほうが良さそうでしょうか?(結構多くて他の人にも見えてそうなケースもあるので)
それとも放っておいたほうが精神衛生的に良さそうでしょうか?
2
投稿者:(無名)
2024/09/01 19:45:57    (6uj9ZXRH)
毎月のなんて別に気まずくなることないですよ。哺乳類として当然あるべきものだし。まぁぱんちら写は、誰かに見られたのなら、さっと消して戴ければ。その程度ですよ。セクハラ、パワハラあんまり気にしすぎるとドンドンぎくしゃくしちゃいますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。