1
2026/04/12 20:01:18
(ScsNAGNU)
5年前に成る、私は代休で家に居た。
娘がまだ高校から帰って来てなかった時だった娘の友達の彩花が来た。
いつもの様に娘の部屋に上がり娘が帰って来るのを待ってたんだが、その日は私が居るからリビングで待っていた。
ソファーに座り一緒にテレビを見ていたんだが、いつの間にか隣で寝てしまった彩花だった。
その寝姿は、もう女児じゃなくて女性に成長していた。
スカートは短く生足から付け根の中のパンティーが見え土手が盛り上がり、胸も良く成長していた。
不覚にも私のチンポが反応してしまった。
彩花。と声を掛けても起きなかった。
私の手は彩花の生足に触れ付け根まで這わせてしまった。でも彩花は起きなかった私は、もう止まらなくパンティーに触れ中に指を淹れ脱がせた。土手には毛が生え綺麗だった。
つい止まらずオメコに指を滑らせていった。
それで彩花は目を覚ましたが私は止まらなくて
彩花、前から彩花の事を好きだった。とキスをした。
少し嫌がった彩花だが、それよりも今から行われる事に恐さが先に経ち震えていたので、大丈夫だから私に任せなさい。
ここじゃ何時帰って来るか判らないから私の部屋に行こうな。大丈夫だから。
と恐さで震えている彩花に、またキスをしながら寝室へ抱いて行った。
そして私は彩花を裸にし私も裸になり、彩花大好きだよ彩花は初めてか?と聞くと頷いた。
私は彩花を娘の同級生やなくズーっと好きだった。
いつかは私の彼女にしたかったんだ。良いだろう?今から私は彩花の処女を貰うか初めての男に成る。痛いが我慢してくれ。と彩花のオメコに私のチンポを嵌めた。
痛いっ!っと言ったが我慢して!!と、メリメリ音を立てる様に私は彩花の処女膜を破りました。
その日を境に私の代休には、彩花は娘の居ない時に来る様に成りました。
また私が仕事帰りの時は彩花は駅で待って私の車でラブホへ行ってます。
そんな彩花も23に成りました。
彼氏は居ない様で今も私とセックスしてくれてる。
彩花の両親や私の家族を騙してるが彩花と離れたくない
すまん