ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セックス依存症

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/05 14:23:37 (Z8USt/UT)
複数のセフレがいて、性的に満たされていない訳ではないのに、まだセフレを増やそうとしている自分に気付くといつもゾッとしたりうんざりしたりします。

生活、社会的に影響が出ないように、幾つかのルールを決めて守っていますので、なんとかその辺は保てていますが、この人は口説けるな、セックスできるなとピンときてしまうと、半ば反射的に距離を詰めてしまいます。この人とは何回会って何をすればセックスまで持ち込めるのかを考えて、その通りになると心底満たされます。車とか時計なんかの大きめな買い物をする時と同じ。手に入れるまでが楽しくて、手に入れて最高に嬉しいのは一瞬で、その後数回デートをすると後は習慣や惰性が多く混じります。

お相手にも失礼だし、たまに我に返ると指を折って自分の罪を数えてため息を繰り返しています。

はっきりと高齢になれば、相手も居なくなり、私自身の性欲も無くなっていくはずと考えて問題先送りにしてきましたが、最近は認知症になり自分では一切制御できないようなエロジジイになるかも知れないと未来に怯えることもあります。

自分なりに自制、我慢をする時もあるのですが、その期間が長い方が反動で何人も同時に口説いたりになります。

最近の自分の行動を振り返ると、我慢はしているつもりだけ。ちゃんと仕事はしていることが、逆に自分に対する言い訳になっている様です。

あーホントに自分が嫌だ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>