ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

せっかく勇気出してくれたのにごめんね

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/02/09 12:29:58 (TLWXZHMk)
クラウドが満パンの通知を繰り返すので、
ざっくり整理していたら、メールで仲良くしていた女性とのやり取りフォルダを発見。久しぶりに中をサラッと見返してみました。

大変、知的でウイットに富んだ女性できちんとしたお勤めもされ、ちょっと個性的なファッションもお洒落だなーと思っていたのですが・・・どうにも顔が嫌いで、オンラインだとめちゃくちゃ仲よいのに、会うと嫌になる感じだったんですよねー

電話やチャットでは、本当に気が合って会いたくなるのですが、会うとスンとなってしまうの繰り返し。
あちらも誘いやすくしてくれてましたし、最終的にはお泊りが生じる お出かけに誘って貰ったこともあったのですが・・・寸前まで引っ張って断ってしまいました。

スタイルは良くて、性欲も持っていたのですが、ナオミ・キャンベルを崩した様な顔がどうしても好きになれなかった・・・ブスですらなかったのですけど、顔をみると生理的にムカついてしまっていたんですよね。

今考えると申し訳ないけど、今再会しても同じことしそうな気がするなー

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>