1
2026/02/09 12:29:58
(TLWXZHMk)
クラウドが満パンの通知を繰り返すので、
ざっくり整理していたら、メールで仲良くしていた女性とのやり取りフォルダを発見。久しぶりに中をサラッと見返してみました。
大変、知的でウイットに富んだ女性できちんとしたお勤めもされ、ちょっと個性的なファッションもお洒落だなーと思っていたのですが・・・どうにも顔が嫌いで、オンラインだとめちゃくちゃ仲よいのに、会うと嫌になる感じだったんですよねー
電話やチャットでは、本当に気が合って会いたくなるのですが、会うとスンとなってしまうの繰り返し。
あちらも誘いやすくしてくれてましたし、最終的にはお泊りが生じる お出かけに誘って貰ったこともあったのですが・・・寸前まで引っ張って断ってしまいました。
スタイルは良くて、性欲も持っていたのですが、ナオミ・キャンベルを崩した様な顔がどうしても好きになれなかった・・・ブスですらなかったのですけど、顔をみると生理的にムカついてしまっていたんですよね。
今考えると申し訳ないけど、今再会しても同じことしそうな気がするなー