ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/26 05:22:41 (RNzFm5Yh)
主人に絶対秘密です。
私は、息子と体の関係になりました。
息子が、中学生になって、私のパンティでオナニーするようになったんです。
私は、心配で、息子に問いただしたんです。
息子は、私をセックスしたい対象として見てました。
その日から、息子にセックスさせて欲しいと、積極的に迫られる毎日でした。
息子は、私が料理している時に、私のスカートをまくり、パンティの中に指を入れてくるのです。
やさしクリトリスをいじられて、オマンコをヌルヌルに濡らしてしまう私です。
そして、指は膣内に出入りして、気持ちいいところを、しつこくこすってきます。
私は、『親子で、セックスするのは駄目よ。ババにバレたら、大変よ。』ってお願いしても、息子はやめません。
私は、息子が高校生になるまで、セックスさせませんでした。
もう息子とセックスしたい気持ちがすごくて、私は我慢の限界でした。
息子は、夏休みになって、私とセックスしたいと、おちんちん勃起させて、私の目の前でオナニーするようになったんです。
私は、もう息子とセックスする覚悟でした。
私達は、激しくベロチューしながら、お互いの性器をいじり合ったんです。
ビチョビチョになるまで…。
そして、息子のベッドで、正常位でつながりました。
毎日、避妊具なしでセックスする私達は、まるでさかりのついた獣みたいでした。
私は生理が止まり、息子の赤ちゃんを妊娠したんです。
主人と息子は、同じ血液型です。
私は息子の赤ちゃんを出産しました。
まだ、乳飲み子の娘の隣で、新しく父親になった息子と、毎日欠かさずセックスしています。
息子は、今、僕たちの2人目が欲しいと、排卵日のセックスで、ずっと私の子宮に中出ししてくれてます。
また、息子の赤ちゃんを出産するのねと、私は主人には申し訳ない気持ちで、いっぱいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。