ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ゴメンよ

投稿者:間男
削除依頼
2025/11/09 15:20:18 (gAozNflT)
悪いな、ちょっと魔が差して借りたよ、お前が終わった後にシャワー浴びるって言うからこっそり覗こうかと思ったら、脱衣のカゴにお前のパンティーじゃないのが見えたから手に取ったら娘の美優のだから思わずポケットに入れちゃったの。
今度行った時に返すから、たぶんたけど。。
今日のお土産に借りるだけだから泥棒じゃないないからな、借りる借りただけだから。
でもお前がシャワー浴びている間に裏返して匂いは嗅いだし舐めてもみたよ、うっすらと白くなっていて黄色のシミもあった、我慢出来なくてトイレでチンコに巻きながら1人しちゃった。
でも汚しはしなかったよ、家に持って帰ってもう少し使わないといけないからね、今思うと失敗したなと思うのは、シャワーを浴びてる間に美優の部屋を漁って見ればよかった。
なんで今まで気が付かなかったのかな、だから今度行った時に借りたものは返すけど、また終わった後にシャワー浴びたら美優の部屋を漁らせて貰うね♡

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。