ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/11 07:12:37 (ntEFj0px)
宮﨑さん、ごめんなさい。

あなたの奥様を何度もオナホとして使わせて頂きました。陽子の女体は最高に気持ちイイです。3人生んだ雌穴の締まり具合も丁度ですよ。初めて会った時からずっと狙ってたボインママだったので初めて陽子を襲った時の興奮は今でも忘れませんよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:先生
2025/09/11 08:30:22    (ntEFj0px)
序章懺悔1.公団アパートでの宮﨑宅にて

飲みに誘われた日にご主人が酔い潰れて後に死角となるダイニングテーブルで奥様を隣に座らせて飲み始めました。
奥様にご主人が寝てるから暗くしましょうと灯りを少し落とさせた途端、一気に怪しい雰囲気に!初めて見た時から素敵だなと思ってましたと伝えたら奥様も同じように想ってたと打ち明けてくれました。 
「もっと近くに来て」と腰に手を回し奥様を引き寄せました。奥様が上体を徐に寄せてきたのでそのまま長年オナペにしていた奥様を見つめながら唇を奪ってしまいました。すぐ側隣の部屋にご主人子供達(小学生の教え子2人男兄弟と幼稚園児の長女)が布団を並べて眠ってる中で2人で激しく舌を絡ませながら大人のキスをしてしまってごめんなさい。
子供達には先生より少し歳上のお母さんの事をずっとエロい目でしか見てなくてオナペのママにしていたことごめんなさい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。