ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

眠剤

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/08/28 03:16:09 (jpt0BU93)
うちの娘の同級生家族とは、娘が幼稚園に入ったときからの付き合いでずっと仲良く、向こうのお姉ちゃん(そらちゃん・中3)にうちの娘もまとめて可愛がってもらっている。

ある時に、うちで娘と友達を遊ばせる約束をしていた日に、向こうのママさんが体調不良でそらちゃんが連れてきてくれて遊ぶことに、、、。向こうも楽だからか、それがあたりまえになってきていた。

たまたまうちの嫁も忙しい日に来ることがあり、可愛いそらちゃんにイタズラするなら今だと、昔悪さに使っていた睡眠導入薬と、媚薬をジュースに混ぜた飲んでもらった。 

少しすると眠そうにしてきたので、疲れてるならと客間に布団を引いておいた。

娘二人はスイッチに夢中。

こっそり確認すると、布団に大の字でいびきをかいて寝ていた。

軽くビンタも起きる気配なし。
時間は2時過ぎなので娘と友達をお昼寝しよーねーと、隣の寝室で寝かして、準備万端。

この時点でここ5年で一番いきりたつイチモツ。

動画撮影しながら、そっとしましまパンツを脱がせると、産毛のみの縦筋が!!中3にしてこれ??

かわいらしい顔はしてるし、背も155くらい、細めの未成熟ボディにしても、幼いマンコだった。

動画をとりながら、マンコをひらいたり、舐めたりしても、反応なし。

おっぱいはほぼないので、いちよ脱がしてすっぽんぽん姿に。
色気はないけど、俺色に染めたくなる幼さ。

数年後に色気づいたら、おいしそうなのになぁ。

とりあえず、口に無理やりちんこつっこんで昏睡イラマ。
顔に盛大にぶっかけして、満足。

キレイに拭き取って時間を見ると3時過ぎ!!

娘二人を起こして、おやつタイム。そのまま遊んでると帰る5時半に。
3人でそらちゃんを起こすも、眠たそうで家まで送ってバイバイしました。

また、こんなチャンスあったら、幼さマンチョ頂いちゃいそう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。