ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/25 09:22:56 (YQpR1OZf)
昨年は、キス、フェラ、ごっくんまで発展したc1のメスガキ、莉音。今年のサマーキャンプにも参加してきた。
昨年よりエロさを増して!
キャンプ開会式の時からこちらもチラチラ見てきて、何度も目があった。
始めにテント設営の時に、2人で道具を取りに行くフリして、森の中で久しぶりのキス。ズボンの上から俺のチンコをシコる莉音。耳元で「まだ、ダメだよ」と焦らすメスガキになっていた。
2日目は川遊び。ビキニ姿の莉音にムラムラしてしまった。乳もかなり大きくなってた。川遊び中に莉音が「トイレ行ってくる」と言い出し、1人で山道をビキニで歩くのは危険だから、俺が付いて行く事になった。(もちろん計画的)
皆の姿が見えなくなった辺りで、茂みに入った。
そして、2人とも我慢してた物が爆発!
濃厚なキス、乳揉み、乳舐め。そのまま、仁王立ちフェラ。洗ってないチンコにしゃぶりつくドスケベ莉音。草むらに寝てシックスナイン。ビキニを脇にズラすとピンクの割れ目!しゃぶりついてしまった。あっという間に口に広がるメス汁…ヌルヌル。
そして、莉音から「しよっ!」と言ってきた。
去年から毎日、男とのセックスを想像してオナニーばかりしてたらしい…のり、マジック、ペン数本を入れてオナニーしたらしい。
「男は初めて?」と聞くと、「うん…」と頷くメスガキ。
そして、ニュルっと初挿入!キツーい!これは、ヤバすぎる。流石、メスガキマンコ!
正常位、騎乗位、バック…最後は立ちバック。道路から見えてしまう…体勢で…激しく突き上げた!そして、子宮口鬼突きしたまま、種付…。
ビキニの脇から垂れるザーメンがエロすぎた。
そして、何食わぬ顔して皆の元へ…
耳元で「莉音は大人だもんな!周りの友達がガキに見えるだろ?」と言ったら、真っ赤な顔していた。

結局、3泊4日で3発中出し、1発口内射した。
来年は来るかなぁ?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。