ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/01 05:58:17 (OZfvbtPp)
私のパンティでオナニーしていた息子と…。
私からの誘いで、体の関係になりました。
そして、一人息子に、彼女が出来ました。
私は、嫉妬してしまいました。
私は息子に、『彼女は中出しさせてくれるの?』とか、『彼女に、ママとセックスしているみたいなテクはあるの?』と、いろいろ聞いてました。
彼女は、絶対中出しさせてくれないと、ママとのセックスの方が、気持ちいいと言ってくれました。
嫉妬した私は、毎晩、息子と避妊具なしでつながっています。
『やっぱり、ママとする中出しセックスは、気持ちいいでしょう?』とか、『やっぱり、ママと中出しセックスしたいでしょ?』と、息子に、いろいろ聞いてました。
息子と中出しセックスしたあとで、私は、いつも、『中出しセックスしたいでしょ?彼女と別れる?別れるよね?』と、息子のおちんちんをしごきながら…。
息子に、私とだけ、セックスして欲しいと、何度もお願いしました。
息子は、今すぐ、彼女と別れて、私とこれからも、セックスしていくと、約束してくれました。
ラインで、彼女と、別れを告げてくれました。
息子は、彼女に、ラインで、『実は、ママとセックスしているんだ』と、『やっぱりママとじゃなきゃ、駄目なんだ』と、正直に話してくれました。
私は、やっぱり、いけない母ですよね…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/01 06:27:52    (ZHFUVQ6h)
余りの暑さでまた重傷者が出ましたよ💦
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。