ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 03:27:41 (NBHH3Yc7)
スナックで客が俺と友達の二人きり。店の子がママを入れて四人の時に薬を盛りました。
最初は皆、仕事だからと気を張ってたけれど、コッチは本当に効くのか試したかったので
エロネタ全快の話をする。体が熱くなってきたのかポ~っとした感じなので「大丈夫?」
と額を触った時には限界だった様で、「もうダメ。エロい事言うからこんなになっちゃった。」
って、触れと言わんばかりに手を胸に持って行く。自らブラをズラして「ホラ、ね。」って
乳首を触らせた。それを見た他の子が「あ~っ、こんなお店でイケないんだ。」と言いつつ
擦り寄って来て頬っぺにキスをする。もう、薬が効いてきてたんだろうな。ママも雰囲気を見て
店の鍵を閉めた。アラフォーのママとアラサーが一人、二十代の子が二人だったんだけれど
四十半ばの俺達はやりたい放題。途中で元気になるヤツも飲んだけど、とにかく酒池肉林?
女の子の解放された性欲ってのは凄かったな。
後で薬を使ったって正直に言って謝ったら、気持ち良かったから許すって事でお咎め無しだった。
無許可で使うと後々問題になるだろうけど、あの時は手に入れて試したいのが勝ってしまった。
相手してくれた四人の子。試してゴメンだったね。そしてありがとうさんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/29 11:59:05    (NBHH3Yc7)
実はこの時、本当は友達と相席ってやつで上手く行けば試してみたいねって言って持って出かけ、結局は上手く行かず
帰りに立ち寄ったスナックで2対4の状況になった。液体の薬で、買った所で「数滴で…」なんて言われてはいたんだけど
そんな数滴なんて怪しいって思いもあったし、コッソリ入れるには隙が無かったので、慌ててドボドボと入れてしまって
結果的によく効いたみたいだった。

2番さん。魔法の薬知りたい?でも、もう今はその店は無いんだよな。一応、合法ではあるんだけれど、目をつけられていて
客が大量に来ても数を用意出来ないらしく、定期的に移動を繰り返しているらしいんだ。チョッとばかり怪しげな雰囲気で
危なっかしい店だったけど、効き目はホンモノだったよ。
こういうお店は直ぐに広まっちゃって迷惑かけちゃうから、自分で探して行くしかないよ。
2
投稿者:はら
2025/06/29 03:47:47    (h4fIbpRh)
その魔法を知りたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。