ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 09:36:36 (SV4hQYRm)
50位の母の美奈子さん、ごめんなさい。
洗濯する前の美奈子さんのくっさいパンツに、精液を出して、洗われずに戻したのは俺です。

住んでいる独身寮、洗濯場は寮母さんも共同で使用。休日、張っていると寮母さんも洗濯に。あいさつを交わし、洗濯機に投入された直後にネットの中の白いおばはんパンツを回収し、部屋へ。結構な汚れ、匂いもきつく、即勃起。匂いを吸い込み、舐め、プラスチック容器に(もう一回使うので)射精。匂いを吸い続けて扱いていると再勃起。散々パンツを舐め、最後は激しく扱いて汚れ部分に射精。1回目の精液も股間部分に塗り込み、洗濯機に投入されてから約1時間後、乾燥機に移された美奈子さんの洗濯物のネットの中に戻す。
俺の精液が染み込んだパンツが、美奈子さんのくっさいマンコに当たっていると思うと、物凄い興奮。残念さがら妊娠はさせられないだろうけど、間接SEXしているようで興奮するのでやめられない。ごめんなさい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。