ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/04 04:11:04 (NFf4iNqp)
私はアラフォーの主婦です。
主人とずっと、セックスレスです。
最近、息子が母子セックスのDVDで、
私の脱いだパンティを持ち出しては、
部屋にこもりっきりで、オナニーするようになったのです。
息子の留守中に、母子セックスのDVDと私のパンティを見つけてしまいました。
パンティのクロッチが、何度も射精されて、息子の精液で黄ばんでしまっているのです。
無くなった私のパンティが何枚もありました。
そんな息子が心配で、深夜に、いけないことですが、私は息子の部屋のドアの隙間から、息子のオナニーを覗いてしまいました。
母子セックスのDVDを見ながら、私の名前を呼び捨てしながら、私のパンティに射精している息子を見て…。
欲求不満の私は、もう我慢できなくって、ついにドアを開けてしまい、息子を問いただしました。
息子は、『ママとセックスしたいんだ。だから、ママとセックスしている気分になって、ずっとママのパンティで、オナニーしているんだ。』と正直に告白してくれたんです。
そして私は、迷わず、息子のオナニーを手伝いしました。
はじめは、息子の勃起をしごきながら…。
もう我慢できなくって、ついに息子の勃起を、お口で咥えてしまいました。
息子の勃起に、激しく舌を絡めるように、しゃぶりました。
わざと、いやらしい音を出して、フェラチオしたんです。
息子は、たまらなくなって、私の口の中で射精してくれました。
私は、息子の精液をこぼさないように、すべて飲み干すと…。
我に返った私は、息子のおちんちんをフェラチオしたことが、本当に恥ずかしくなって、すぐ息子の部屋を出ました。
私は、ベッドで欲情しているオマンコを、ずっと慰めていると、そこへ息子が…。
オナニーをお手伝いしたあとで、たまらなくなった息子が、裸になった息子が、私のベッドに夜這いしてきました。
『ママとセックスしたいよ』と、息子はおちんちんを勃起させて、私に告白してくれました。
私は、母子セックスは、本当はいけないことと分かっているけど、『パパに絶対秘密よ。もちろん他の人にもナイショよ。』と、息子に約束してもらって、体の関係になりました。
息子と正常位でつながり、ベロチューで気持ちよくなって、息子に子宮を突かれながら、何度も『イク』と叫んでしまった私です。
息子に何度も膣内射精されて…。
まるで動物の交尾みたいな、子作りセックスにはまってしまいました。
その日から、主人にばれないように、息子に抱かれています。
今、セクシーなベビードールに着替えて、息子とセックスしながら、ここに投稿させてもらっています。
私は母親失格ですね…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:
2025/06/12 01:16:04    (pJ6JVJ9D)
12番さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
親子でセックスすることは、
普通じゃないって、分かっているんです…。
親子で体の相性がいいと、気持ちよくって、やめられなくなるんですね…。
私達親子は、まるで盛りのついた動物の交尾ですよね…。
分かっているのに…。
8
投稿者:(無名)
2025/06/07 16:08:37    (kSZ5zj66)
親子で番う事自体が獣の所業
更にその事に惚けてしまってる状態を鑑みて人間失格
7
投稿者:
2025/06/07 04:35:26    (OpX77UQK)
5番ざん、こんばんは。
はじめまして。
お便りありがとうございます。
毎日、息子と近親セックスにはまって、母親から女になって、母親失格…。
主人にばれないように、息子とセックスするのは、人間失格ですよね…。
でも、息子に激しく子宮を突かれるたびに、何度もいかされて…。
体の相性がよすぎて、本当に気持ちよくって、絶対やめられないのです…。
6
投稿者:
2025/06/07 04:25:21    (OpX77UQK)
モリゾーさん、こんばんは。
はじめまして。
返信遅くなって、ごめんなさい。
私の書き込みを、興味深く見ていただいて、ありがとうございます。
私は、息子さんと、性器でつながるたびに、普通じゃない近親セックスの虜になっているんです。
激しく子宮に息子の亀頭があたるたびに、何度もいかされて、息子の女になっているのです…。
息子にいかされて、母親じゃない顔の私になって…。
息子と鏡の前で、背面座位でつながって、何度もハメ撮りされて、『あなたのおちんちんがあたってる。イク、イク』と、言わされます。
息子のおちんちんに、私のオマンコは、はまってしまって…。
私は子宮を突かれるのに、無我夢中です。
主人に対する、息子と近親セックスしている懺悔の気持ちが、罪悪感が、息子の亀頭で子宮を突かれるたびに、薄れていくのです…。
私は主人の女から、もう息子の女になりました。
息子は、私に、『○○じゃないとダメなんだ。おばあちゃんになっても、○○とセックスしたいよ』と、本気で言ってくれます。
私たちが親子でセックスするのは、避けられない宿命だったのですね…。
これから先を考えると…。
私と本気で結婚すると、言ってくれる息子が、不安になるけど…。
今の体の関係を、これからもずっと続けて行きたいと、私たちは願っています。
主人に、近親セックスがばれないように、私たちの心の葛藤は、これからも続くんですね…。

5
2025/06/06 15:15:03    (nx6I2.dd)
人間失格
4
2025/06/05 09:38:13    (bujO5KoG)
こんにちは
書き込み興味深く拝見させてもらいました

息子さんと繋がれた喜びと共に
その行為に対する懺悔の気持ちがあるものの
性欲が満たされる喜びの方が上回ってるんでしょうね
きっと
終わりのない関係の扉を開けてしまったのです

これから先を考えると不安になるだろうし
今の関係も続けて行きたい
心の葛藤はこれからも続きますね

気楽に相談してね

tetsu00120
3
投稿者:
2025/06/05 05:44:05    (wzutxaOV)
2番さん、おはようございます。
はじめまして。
息子は、大学生です…。
私の育て方が、いけなかったのでしょうか…。
私のこと、ママって言ってた息子ですが…。
私と初めてセックスするようになって、童貞だった息子も、ますますセックスが上手になりました。
私を、何度もイカせるまでになりました。
私のこと、私の名前で、呼び捨てしながら、私を抱いてくれるようになりました。
息子は主人より、おちんちんがすごい大きいんです。
一度経験したら、本当にやめられなくなりました…。
私に息子はべったりです。
私は、心配して、息子に『彼女は作らないの?』と聞くと、『お嫁さんになってよ。◯◯と結婚する』と言って、きかないのです。
私も、そう言われて、幸せいっぱいです。
息子のセックスに、はまってしまい、もう身も心も、息子の女になりました…。

こんな私は、もう母親失格ですよね…。
2
2025/06/04 05:30:46    (U9q8azfk)
ママって… だいたい息子は何歳なんだよ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。