ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/21 21:51:26 (lLjnB4oc)
先日、スマホにしてラインが主流になって、10年前からほとんど見なくなってたアドレス等を開いた。
もう使わない連絡先は消して、スリム化するために、退職した人とかは削除した。
その中に、6~7年前に付き合ってた、社会に出て初めての彼女の連絡先があった。
奈津子…なっちゃん…元気だろうか。
凄く奇麗な子で、モテたはずなのに、なんで俺を好きになってくれたのか不思議だった。
毎朝コンビニで顔を合わせて仲良くなって、会社帰りに鉢合わせして、そのまま白木屋に入って泥酔して、気付いたらラブホだったのがきっかけだった。

ずっと憧れていたなっちゃんと一緒だと気付いて、ドキドキだった。
「どうしよう。二人でラブホに入ったのは事実だし、絶対エッチしてきたって思われるよね。」
というなっちゃんの戸惑う顔、そして、衝撃の一言。
「どうせ入ったんだし、エッチしようか?」
清楚ななっちゃんの口から出た、大胆な一言に、心臓バクバクだった。
二人で素っ裸になって、シャワー浴びてきたら、少し酔いもさめて冷静になり、
「やっぱり、ちょっとハズイよね。」
清楚美人のなっちゃんだったけど、身体はムッチリしてエロかった。

ベッドで抱き合い、キスしながらのペッティングでガチガチ状態、クンニに至ると、憧れの清楚美人のオマンコを凝視したら、鼻血が出そうだった。
アクシデントで股を拓くくらいだから、処女膜は無いだろうとは思ったけど、なっちゃんのオマンコを舐めたり、クリを吸ったり、開いて奥まで覗いたり、もう天国だった。
お子枯れのなっちゃんが、俺のチンポをおしゃぶりしてる、会社では清楚ななっちゃんが、ジュルジュル音立てて俺のチンポを差yぶってる、たまんなかった。

コンドーム被せて、夢にまで見たオマンコにズブリ、ディープなキスを交わしながら、ギシギシアンアン、なっちゃんの喘ぐ顔を脳裏に刻んだ。
一発じゃ勃起が治まらず、二回戦に突入、今度は騎乗位で乱れまくるなっちゃんの姿を、信じられない思いで見上げた。
もう、深夜0時を回ってたから、お泊まりして、翌朝もう一回頑張った。
なっちゃんの身体の温かさを感じながら、全身に電気が走るほどn快感で射精した。
人生で最高と思われたセックスだった。

ところが、身支度を整えた後、ラブホを出るとき、なっちゃんが俺の腕にしがみついて、
「今回だけ、なんて言わないでね…」
もう、天にも昇る気分で、なっちゃんを抱きしめた。
その日は土曜日だから、そのまま初デート、ランチしてショッピングして、夕方別れた。
翌日、待ち合わせてデートして、なっちゃんのアパートでセックス、感激した。
2年付き合った頃、結婚従ってたなっちゃんと、まだ若すぎて結婚から逃げた俺。
あの日、二人の雰囲気は暗く、これが最後のセックスなんだろうなっていう感じだった。
人生で最低と思われたセックスだった。

セックスが終わった後、なっちゃん、
「私たち、もう、終わりよね…」
「俺たち、なんでこうなっちゃったんだろう…」
この時、結婚を考えるかどうかが原因だったとは気づいていなかった。
それが原因で、お互い、その話題を避けるうち、心が離れて行った。
あんなに清楚美人の女の子を手放すなんて、今では信じられないけど、あの時は、好きなのに二人でいることが辛くなっていた。

あの後、思い出の白木屋でお別れした。
「ここで始まって、ここで終わる。」
「別れの盃ね…」
「二人のそれぞれの新しい道に、幸せが待っていますように…」
「乾杯!」
店を出て、
「さよなら。」
「元気でな。さよなら…」

アドレス帳を眺めた。
なっちゃん…
今、なっちゃんの歩んだ道の先に、幸せが待ってたかな?
俺ね、今度三十路を迎えるけれど、今、やっと結婚してもいいなと思える女性と付き合ってるよ。
あの頃、なっちゃんが僕に抱いてた気持ち、今は理解できるよ。
今の彼女と、これからの人生を一緒に歩みたいって思い、この思い、なっちゃんが俺に思ってたんだね。
今の彼女と付き合い始める前に、なっちゃんが幸せかどうか、確かめに行ったけど、なっちゃん、あのアパートには、もう、住んでなかったよ。

あの時、なっちゃんの気持ちに気付いていれば、今頃なっちゃんと暮らしてたかもね。
ごめんよ、俺が逃げたばっかりに。
あんなに清楚美人のなっちゃんだもの、今頃素敵なお母さんになってるよね。
もう、どこで何してるか分からないなっちゃんだけど、忘れた事はないよ。
そして、この先、なっちゃんと連絡することも、関わることもないよね。
だから、スマホにあるなっちゃんのアドレスと、そしてラインのお友達から、なっちゃんを消すね。
これが、俺なりの懺悔だよ。
さよなら…なっちゃん…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。