ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/08 09:46:15 (nOGKzakk)
主人はGW仕事。
私は昨年始めて2人の子を連れ主人の実家に帰省しました。
舅は喜んで迎えてくれたのですが、それは少し違った。
昼前に着き、駅まで迎えに来てくれた舅は、そのまま私達を遊びに連れて行ってくれ。
子供達は凄く喜び夕食まで食べて実家に帰ったら子供達は疲れきって直ぐに寝てしまいました。
その後、疲れただろう眞子も風呂入って休みなさい。と言ってくれましたので
言葉に甘えて風呂に入りました。
ところが体を洗っていると舅が全裸で入って来たんです。
逃げましたが私も無防備な全裸、犯され挿入されてしまいました。
そしてフラフラしてる私の手を引かれ風呂から出て全裸のまま舅の部屋に連れて行かれ。
外が明けかけた早朝まで何度も何度も嵌められてしまいました。
私はクタクタで起き上がる事が、出来なかった。
その間に子供達は近くに住んでる義妹家族がBBQに連れて行ってくれてた。
私は、その日も夕方まで舅に嵌められた。
その日の夜は舅も疲れたのか私は子供達と寝ました。
3日目は義妹家族と一緒に1日出掛けて夕食食べてから解散したのですが
義妹の子供達と一緒に泊まると預かり帰宅。
四人の子供達が2階の同じ部屋で寝るので私は1階の客間に床をとり寝たのですが。
舅が入ってきて、また一晩中、嵌められました。
昼前に義妹が迎えに来てくれた、今度は義妹の家で泊まると出掛けてしまいました。
舅は、皆が出掛けると、また今日も嵌めてやるよ。中々感じ易い体をしてるしマンコの締付け凄いよ。
と実家での5日間犯され嵌められた日々でした。
その後、生理が無く妊娠。
舅に連絡すると、やはり孕んだか。
中に挿れてしまったからな、帰って抱かれたか?今夜も抱かれてくれ
儂の子を産んでくれ。
と今年は舅の子が増え3人連れてGW帰省した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/09 20:40:11    (quGmckWh)
去年初めて犯され妊娠出産、、、て、まだ子供は小さいでしょ。
それなのに3人の子供を連れて旦那の実家まで犯されに行くってどれだけ好きものやねん。
また5日間毎晩犯されるんですか。
今度は妊娠しないようにコンドーム持参かな、それとも避妊薬を飲んでいっているのかな。
アナルは犯してもらった?まだだったら来年のGWかな。
2
投稿者:(無名)
2025/05/09 18:27:33    (wlDdp5pA)
舅さんはおいくつなんですか。
すごい精力絶倫なんですね。
それで今年も5日間犯されはめられたんですか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。