ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/05 10:49:45 (3BDA9Lmb)
30代の今でもオカズにさせてもらってる記憶があります。

中学2年のとき田舎の剣道部に入っており、当時は女子部員も多く最高な環境でした。
ですが女子部員も多い環境を狙って社会人のOBなどが頻繁に練習や合宿に参加する状態でした。

OBは男子部員には厳しく当たり、女子部員には下心丸出しで優しくして「オッサンが何やってんだよ!」って日に日に鬱憤が溜まる毎日でした。

そこから期間が流れ、中3夏休みの合宿の終わりに社会人のOB(ヤンキー系でガタイのいい3人)に呼び出しを受けた際に鬱勃起になる経験がありました。

OBは「お前も部活引退するからいい物見せてやるよ」って動画を見せてくれました。
そこにはOB 3人にチンポハメられてヒイヒイ喘いでる 同級生2人がいました。

どうやら中2の頃からOBに犯されセックスを覚えさせられてたみたいです。
彼女達の気持ち良さそうな顔が今でも脳裏に映ってオカズとして使用してます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。