ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/31 15:55:03 (bu5oxtUq)
今更ですが、本当に、本当に申し訳なかったです。
ごめんなさい、許して下さい。
仕事にかまけて、家事や子育てをすべてお前に
任せっきりにしてしまって。
息子達が生まれてからは、お前とはセックスレスに
してしまい、私はずっと不倫を続けていました。
挙句の果てに、2人の息子の性処理までさせてしまって。
知らないふりをしてたけど、何度か息子達の子供を
妊娠中絶したのを私は知ってましたよ。
でも、何十年もの間2人の息子達に生涯抱かれ続けて、
お前が楽しく人生を過ごしていたことを切に祈ります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:息子
2025/04/01 11:55:10    (qJyFLicr)
お父さん、今更お母さんに謝って、、ずるいよ。
お父さんが俺たちとお母さんの関係を知っていて公認だったら言ってくれればよかったのに、、
お母さんも俺たちもお父さんが女の所に行くのをいつも待ち遠しいと思っていたんだ。
だって行ったら翌朝まで帰ってこないし、その間俺たちとお母さんはゆっくりとお風呂に入って布団の中でイチャイチャできたのに、、
お母さんなんていつもお父さんい知れてしまったらいけないと思っていたんだよ。
お母さんの妊娠はセックスをしていたら自然の事だけれど、堕ろすときは凄く気を使っていたんだよ。
だって最低でも1泊は入院しなければいけないと言われていたから、、
でもお父さんは知らないことが一つだけあるんだ。
お母さん、俺たちの前にお爺ちゃんとも関係を持っていたんだよ。
まだ俺たちが小さいころから近所に住んでいたお爺ちゃんの家に一緒に行って、お昼寝をさせられていてその間にお母さんとお爺ちゃんがエッチしていたんだ。
俺も弟もそれが切っ掛けでお母さんとセックスするようになったんだから、、
お爺ちゃん、死ぬ前日までお母さんとセックスしていて最高に良かった人生だったと思うよ。
もうすぐお母さんの命日だから、お墓まで行ってい爺ちゃんと仲良くしているって聞いてみてよ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。