ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/30 19:29:37 (1LT1lQPB)
俺が通ってた学校は女生徒が極端に少なく、頭の悪いブサイクしか居なかった。
それでも思春期の俺はしたい盛りで、我慢しきれずに部活終わりに一人で歩いてる女生徒を見つけて、いきなり
後ろからナップサックを被せて空いてた部屋に連れ込んだ。「エッ!何?」って驚いてる。首元で紐を括りながら
「大きい声出したら刺すからな。」って、見えない事を良いことに、ナイフなんて持って無いのに脅した。
最初は抵抗していたものの、少々荒っぽかったけどナップサックの上から顔を殴ったり腹を殴ったりすると怖いのか
抵抗が無くなった。それで制服を剝ぎ取り裸にして胸やマ〇コを触りまくる。だけどナップサックは外さない。
何故かって?顔がバレるのが怖かったんじゃ無い。女の顔を見てせっかく勃ったチ〇ポが萎えるのが解ってたからだ。
「嫌っ!嫌っ!」って言ってるのにレイプだからそのまま生で入れてやった。そうしたら経験があるのか「アンアン」
って悶え出して抱き着いて来る。気持ち良くなってピストンが激しくなると「お願いだから外に出して。」って言う。
俺も妊娠されて訴えられても困るので外に出した。出し終わってナップサックを取ると、その女ってのが学校の中では
可愛いって言われてた同級生の妹だった。
その後、訴えられも何もされなかったし、同級生も何も言って来なかったのでその子は黙ってたんだと思う。
今更ながらに謝っておくけど、あの時は悪かったな。ゴメン。(でも、チョッと悶えてたんだから許してくれよ。)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。