ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/01 07:59:39 (Y.Tba5V0)
私は20才になったばかりの女子です。昨年一年を振り返ってみました。
一番驚いた経験ですけど、75才のおじいちゃんとしちゃったことです。
おじいちゃんは私が住んでいる1Kアパートの管理人です。
私に起こったトラブルに、親身になって解決してくれたことで親しくなりました。
60才くらいかなと思っていたのですが、75才と聞いてびっくりでした。
時々差し入れを届けるようになって、
管理人さんの部屋でお茶をごちそうしていただいたりして仲良くなりました。
話が上手で一緒にいるとすごく楽しかったです。食事をごちそうしていただいたり
でも、まさかね。致しちゃうなんて思ってもいなかったです。
わたしの祖父と同じ歳で、若く見えても所詮おじいちゃんですから。
絶対対象外、だったはずです。
おじいちゃん精液出るのかな?その前に勃起するのかな?
なんて、チラリと思い浮かべてました。それよか、女に興味あるのかなとか
でも、違っていたんです。
老人とは思えないように体が締まっていて、最初の時はふんどしを着けていて
凜々しくてかっこがいいんです。ふんどしの中に手を入れて取り出すともう勃起していました。
口に含むのが大変なくらいに亀頭が大きくて立派でした。
今までお付き合いした彼氏達以上に大きかったです。
挿入されて優しく、時には激しく私を愛してくれました。
気持ちよさが次第に高まって、体が硬直するほどに絶頂を迎えていました。
今まで感じたことのない気持ちよさで、これがいくって感じなのかと思いました。
気がついたとき、おしっこを漏らしていることに気がつきました。すごく恥ずかしかったです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:うたまる ◆JJoTiy4Mqc
2025/01/08 05:34:58    (nUavBCUg)
じいにとって、励みになる投稿をありがとう!
酸いも甘いも噛み分けた我々じじいもまだまだ現役で居りたいもんだ。
でもなぜごめんなさいなんだ?
誰に?何が?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。