ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/27 14:09:18 (wbOFgyBm)
19の時、好きだった運転士に破られた。
それから続いてる不倫中。
普段はラブホ。
毎年、暇な2月6月11月12月は一泊二日で旅行に行ってます。
3日間休みを取り昨日まで一泊二日北陸へ行って来ました。
行く道中、車中では下半身スッポン状態。ハーフケット掛けて外からは見えない。
その下半身に運転しながら手を伸ばして触り指を入れ、我慢できなくなると脇道に逸れて嵌めてくる。
宿に着くまで3〜4度も嵌められる。
宿に着いた頃は疲れてるオメコです。
そのままスカートだけ履いて部屋に案内。
夕食まで、ごゆっくり。と中居さんに言われ。
直ぐに座布団の上で暫く嵌められた
部屋の風呂に一緒に入り夕食終わると
もう布団の中
一晩中、嵌められたり休憩眠る、また嵌められ目が覚め、暫く嵌められの繰り返しで朝まで
6時に大浴場が始まり入りに行った。
廊下は朝も早く誰もいなかったので廊下隅でバックで嵌められた。
お前は、いつでも、どこでも私が嵌めたく成ると嵌めさせてくれる可愛い女。
って言われ嵌められてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。