ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/07 07:38:07 (eI.Zp9IX)
あなたに謝なければいけないです。

お義父さんに抱かれてしまいました、最初は凄く嫌だったんだけど何度か抱かれちゃってるうちに虜に‥

あなたにはないテクニックが凄いんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:大学生
2024/12/08 00:13:34    (zjKbcEg1)
美奈子さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
そうなんです。
もう、私たちは親子なのに
体の関係になっているんです。
おちんちんとオマンコの相性が
よくって、
毎日何度もセックスしています。
私も母のクリトリスいじりながら、
母といろんな体位で
セックスしています。
私の母もクリトリスをいじると、
すぐオマンコびちょびちょに
なってしまって、
本当にすごいんです。
美奈子さんも、私の母みたいに
息子さんにクリトリスいじられて
何度も何度も
逝かされてしまうんですね。
私の母も
私がセックスしたいって言うと、
可愛いくうなずくんです。
美奈子さんも息子さんを
拒めないんですね。
美奈子さんから息子さんに
お誘いしてるって、
本当に淫らなお母さんですね。
4
投稿者:正吉
2024/12/07 18:52:34    (.aZGRcEB)
美奈子いいんだよ、
親父もお袋がいないから寂しいんだ、美奈子さえ良かったらずっと抱かれてあげてくれ。
でも美奈子、俺も謝らなければいけないことがある。
実は美奈子のお父さんと関係を持っていて、時々抱かれているんだ。
お義父さんのあれが俺の中に入ると、もう頭が真っ白になってしまって、、
この間なんかお義父さんのあれをアナルで受け止め、おしっこをしてもらったら凄く気持ち良く過ぎて勝手に射精してしまった。
今までは何か刺激がないと射精しなかったのに、あの時は勝手の射精してしまって驚いた。
アナルから抜かれたら浣腸みたいにお義父さんのおしっこが出てきて癖になりそうだったよ。
美奈子も俺の親父にアナルに入れておしっこをしてとおねだりしてみたら。きっと癖になるから。
言っておくが避妊はしなくていいよ、俺のために子供は出来るだけたくさん産んでくれ。
君の子だと誰も可愛いから、、
3
投稿者:美奈子
2024/12/07 18:52:02    (YYWx82I2)
お母さんと身体の関係になっているんですね。

義理の父はセックスの最中もそうなのですが必要以上にクリトリスを刺激されてしまうのです。

舐められたり、軽く吸われたり、時には強めに擦られたり‥
何度も何度も逝かされてしまい拒めなくなったと言うよりは私からお誘いしてしまうように変わってしまいました。
2
投稿者:大学生
2024/12/07 10:49:57    (eVIjozKA)
美奈子さん、初めまして。
ご主人には絶対秘密ですよね。
お義父さんに
抱かれてしまったんですね。
いつもオナニーの対象だった
アラフォーの母とセックスしたくて、
私も母を何度も口説いて
セックスするようになりました。
母も最初は凄く母子でセックスするのは本当はダメなのよって困惑してました。
でも母は親子でセックスするのは、お互いに同意すれば、いけないことじゃないと思うのって、1度だけの約束でしぶしぶセックスしてくれました。
美奈子さんは、お義父さんとのセックスは、本当は嫌だったんですね。
でも、お義父さんに何度も抱かれるようになってお義父さんとのセックスの虜になったんですね。
大学生の私もアラフォーの母も、親子から夫婦みたいになって、母子セックスの虜です。
お義父さんはご主人にはない
すごいテクニックがあるんですね。
どんなテクニックか知りたくなりました。
私も母とセックスしている時、母がいけるように、いろいろ試しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。