ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/07 04:16:44 (c0Z/bPDs)
昨夜、義父が部屋に入って来て嵌められた。
終わってから一度嵌めたら何度嵌めても同じだから、それに、中に出したから儂の子出来るかもな。と出ていきました。
夫が1月に出来る新店舗の店長として先週、単身赴任したばかりでした。
義父は横の部屋の義母が寝たのを観て来たのでしょう。
2人の子供は子供部屋で寝ていました。
義父が部屋から出て行き暫く放心状態でしたが時間が過ぎ、義父に嵌められたままの状態で、横たわっていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2024/12/10 01:21:17    (YjNJ.lUG)
満子さん、こんばんは。
やっぱりお義父さんとセックスさせられているんですね。
もう妊娠させられてしまったんですね...。
実は私は、アラフォーの母とセックスしています。
母とはじめてのセックスで、童貞を卒業して、母を妊娠させてしまったがあるんです。

満子さんはお義父さんの赤ちゃんを出産するの?
私たちは、世間に近親セックスで妊娠がばれるのが心配で、かわいそうですが、母は泣く泣く、行きつけの産科の先生にお願いしました...。
近親セックスがばれて、
母と2人っきりで生活するようになったので、今度こそは、妊娠出産する覚悟で、私たちは排卵日は子作りしています。
3
投稿者:満子32
2024/12/09 03:06:26    (dpguLiMR)
今、義父が部屋から出ていきました。
0時過ぎに、また義父が来ました
足元の布団を剥ぎ、嫌がる私の、足元に立ち下着を脱がせられ足を拡げられ濡れていないオメコを観て義父は、
満子濡れてないな儂のチンポ嵌めると痛いぞっと、暫く舐められオメコに舌を入れられ不覚にも舌先で感じてしまいました。
すると義父が満子感じてきたか、オメコから汁が出てきたぞ。これならチンポ嵌められるぞ。と、挿入され何十分と嵌められ逝かされました。
そして、今晩も儂の子を孕め。と中に、出されました。
私も、もうこの前、義父の精子を子宮に挿れられ、その快感も忘れられず。
義父の子が出来てしまった。と諦め今晩も、そのまま挿れられました。
2
投稿者:大学生
2024/12/07 05:35:35    (eVIjozKA)
満子さん、大丈夫ですか?
これからが心配です。
またお義父さんとセックスさせられないか心配しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。