ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いけない

投稿者:あおば ◆y7WGQra2DI
削除依頼
2026/01/29 16:43:08 (7D.wzznG)
えっちなこと大好きなのに、いけたことがありません。いったふりはしてしまいます、、。
気持ちいいからそれでも満足だけど、本当はいってみたい。
ひとりでしてても、いく前に快楽から逃げて?しまい、そこでやめてしまいます。

どうすればいけるようになりますか?
拘束されて無理やりいかせてもらう?とか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あおば ◆y7WGQra2DI
2026/01/30 17:19:09    (g9NL1FzX)
>2レスありがとうございます

現状、不満はないんです。いけなくても、行為自体は好きだし。
不満はないんですが、興味はあるんです…。
頭が真っ白になる感覚?とか、どんなだろうって。
いき狂うみたいなのはフィクションなのかなー。
2
投稿者:(無名)
2026/01/30 10:49:41    (EC/e/YA6)
去年の夏頃、年若いセフレさんとホテルでダラダラしている時にウェブ版のananのセックス特集読んたのですが・・・確か半分近くが滅多にイカない、イッことが無いだったかと。

調査の母数も忘れましたし、対象年齢がどうだったかも忘れましたが、昔からあけすけな本音に近い回答で定評がありますし、実際そんなものなのではないかなと思います。

なんと言うか心地よい時間を共有するくらいのゴールを目指してないと、不満ばかりが溜まりそうだなーと思います。

一回でも鮮烈な経験があって、そこにたどり着けなくて不満だと言われれば、そうなんだろうなですが、イッたことが無いって何を基準にそう考えられているのか、むしろそこが気になりますね。

リップサービスも当然あるでしょうけど、イったのは初めてと仰るのは、関係性の良い、40歳以降の人妻さんが多いです。

1つには先に触れた「リップサービスが上手くなる」ってのがあるんでしょうけど、基本「旦那さんに幻滅した後の彼氏にベタ惚れで精神的に高まりやすい」とか「それくらいの年齢になってようやく身体の準備ができた」ってありそうではあります。

いいじゃないですか、セックスが不快でしたくないのに仕方なくとかじゃなく、心地よいのですから。

感覚が共有できる訳ではないので、人によって同じものを「最高」「普通」と感じているのかも?

抱き合って幸せを感じられるパートナーさんと一緒にいられると良いですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>