ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コンジローマの感染経路

投稿者:無名
削除依頼
2025/12/15 22:02:33 (cyQYDNIr)
妻がコンジローマになりました。腰の横に一個だけ。
考えても腑に落ちません。

離婚したいとか、責めたいとか、そういう話じゃありません。妻にはこれ以上この話はするつもりはありません。

自分も妻も、お互いが初めての相手です。浮気も風俗もありません。自分は検査して陰性でした。
それなのに、なぜコンジローマ?しかも陰部じゃなくて腰?

ネットを見ると「基本は性行為で感染」って書いてありますが、結婚して5年以上、ほぼ毎日家で一緒に仕事してて、外で人とベタベタ接触するような生活でもありません。

現実的に考えて、可能性がありそうなのはVIO脱毛くらいです。大手のところです。
でも、脱毛サロン経由で感染しましたなんて、証明できるわけもないし、問い合わせたところで「うちは関係ありません」で終わる気しかしません。

ぶっちゃけ、
・性行為以外で本当にうつることってあるの?
・陰部以外に一個だけ出るケースって、実際どうなの?
・「実はかなり前に感染してて、今出ただけ」みたいな話はどこまで信用していいの?

この辺を、きれいごと抜きで聞きたいです。

「疑うなんて最低」「奥さんが可哀想」みたいな説教はいりません。
こっちは感情論じゃなくて、事実としてどういう可能性があるのかを知りたいだけです。

正直ベースでぶつけて欲しいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>