ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コンジローマの感染経路

投稿者:無名
削除依頼
2025/12/15 22:02:33 (cyQYDNIr)
妻がコンジローマになりました。腰の横に一個だけ。
考えても腑に落ちません。

離婚したいとか、責めたいとか、そういう話じゃありません。妻にはこれ以上この話はするつもりはありません。

自分も妻も、お互いが初めての相手です。浮気も風俗もありません。自分は検査して陰性でした。
それなのに、なぜコンジローマ?しかも陰部じゃなくて腰?

ネットを見ると「基本は性行為で感染」って書いてありますが、結婚して5年以上、ほぼ毎日家で一緒に仕事してて、外で人とベタベタ接触するような生活でもありません。

現実的に考えて、可能性がありそうなのはVIO脱毛くらいです。大手のところです。
でも、脱毛サロン経由で感染しましたなんて、証明できるわけもないし、問い合わせたところで「うちは関係ありません」で終わる気しかしません。

ぶっちゃけ、
・性行為以外で本当にうつることってあるの?
・陰部以外に一個だけ出るケースって、実際どうなの?
・「実はかなり前に感染してて、今出ただけ」みたいな話はどこまで信用していいの?

この辺を、きれいごと抜きで聞きたいです。

「疑うなんて最低」「奥さんが可哀想」みたいな説教はいりません。
こっちは感情論じゃなくて、事実としてどういう可能性があるのかを知りたいだけです。

正直ベースでぶつけて欲しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/12/17 10:16:44    (0YEKHF.M)
ヒトパピローマウイルスという子宮頸癌を発症させるものと同様のウイルス感染によるものですね。
これは感染力が非常に強いもので、厄介なのが症状を発症するまでに3ヶ月とか遅いと8ヶ月以上経過して気づくケースもある様です。
感染してから症状が現れるまでに時間がかかるため、どこで感染したかを特定するのが困難な事が多々あります。
感染経路ですが感染力が強いウイルスなので、例えばちょっとした傷から入る事もあります。なので例えばですが、手に切り傷がありそれをそのままにして会社に行き、ヒトパピローマウイルスを保有している方にぶつかった程度でも、その時奥様の免疫が弱くなっていれば感染する確率はあります。
もちろん通常の性行為、キスなどでも感染します。
とりあえず幹部に触れると、触れた方にも感染する可能性が高いので早く病院へ行って治療を受けて下さいね。治療期間も個人個人で様々ですが、とりあえず長い目で見ないといけないのでその辺は頑張ってください。
3
投稿者:無名
2025/12/16 18:10:03    (KFVg57/z)
→2
はい、私は陰性でした。

確かに、眠ってしまっている間に…ってことは過去にあるかもしれないですね。
電車内で精液をこっそりかける輩もいますし。
それが衣類に付着したまま、発症箇所に触れていたとか。

コンジローマって処女の学生さんや中学生の方でも、性的経験がないのに発症したって方もちらほらいるようですね。
2
投稿者:(無名)
2025/12/16 05:22:21    (DzrlIoqm)
旦那様は奥様以外と性交渉無し、性的な接触無しで、院生なのです
ね。
奥様は陽性で、初めての相手は旦那様、初体験後に他の男性と性交
渉した、性的な接触が有った。
そもそも初体験前に性的な体験が有った、初体験と思っていたが既
に経験済みだったなど有りますね、本人しかわからないですね。
酔って寝ている時にされていた等も有りますよ、本人も気が付いて
いない事有りますよ。
脱毛サロンも可能以西は有りますね。
性行為のみで感染なら、他でしたって事ですが、基本は性行為で感
染なので基本以外でも可能性は有るって事。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>