ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近親相姦での子供

投稿者:ゆか ◆FkPdOYgM6A
削除依頼
2025/11/14 10:01:10 (Y5nyEBdU)
他人同士が結婚して出産する子供より障害を持つ子供が産まれやすいってのは分かりますが
その確率、医者や専門家によってバラバラすぎます
実際に近親相姦で出産した人の子供を調べたちゃんとしたデータがないから勝手に推測して話してるだけなんだと思いますけど
他人同士で結婚した場合1-3度だけど、近親だと2倍になるとか
50確率で障害を持つ子が産まれるとか25ていう人も

ここの体験談を鵜呑みにするのはバカと言われるでしょうけど
本当に近親相姦で子供を産んでるカップルは障害を持つ子供が産まれてるのでしょうか?

私は兄が好きで子供が欲しいと思ってますが、兄はこのことを気にして乗り気じゃないんです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/14 13:39:40    (13qkFLQA)
近親で出産しても障害児が生まれる確率が低ければ、その情報をもと
に兄貴を口説き落とすって幼稚な考えが兄貴に見透かされてるんじゃ
ないの?
リスクが高いってことわかってるなら確率がどうこうじゃなくて、ど
んな子供が生まれても、兄貴が認めなくて自分一人ででも育てるって
くらいの覚悟をぶつければ、種付けしてくれるんじゃないの?

まぁ、兄貴にとって魅力的な妹なんだったらの話だけどな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。