ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セフレについて

投稿者:やまだ ◆YVDlInRjkE
削除依頼
2025/10/30 00:26:07 (RHFJe/Ep)
男性の方に教えて頂きたいんですけど、皆さんセフレはどうやって作れたんですか?
また顔が良くないとセフレはできませんか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kouheijapan
2025/10/30 02:24:06    (./ZLFdpm)
行動あるのみですよ。営業と一緒でアプローチする分母を増やすと確率は上がります。もちろんタイミングでラッキーというパターンも有りますしアポを取り付けたのに素早くクローズドしなかったせいで縁がなかったり…
王道の手法はあるようでないです。相手の数だけその日の気分と生理周期が有るので
見てくれはもちろんアドバンテージですがそれだけでセフレになるような事はないです。
嘘でも自信がないような素振りは見せずまたそれに近付く努力は必要です。
10回アタックしてトライアンドエラーで気付く人もいれば20回で諦める人も居るでしょう
後はあなたの熱意がどれだけあるかだと思います。あなたがセックス出来る代償に女性に何が提供出来ますか?大げさな事ではなく気遣いや優しさ簡単に出来る事からの総合点だと思います諦めずに行動してる人が結果を出していると思いますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。