ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/11 04:48:17 (5ETkL6kZ)
男の人が中出しする直前とか、出す瞬間ってどんな気持ちなのか教えてほしいなぁ
少し苦しそうな、切ないような顔をしてるのが好きです
手でしこしこできなくて普段より弱めの刺激で出すのってどんな感覚なんだろう
ゴム着けなくていいよって言われたときとか、そのまま挿れた時の感触とか、着けてるときと違う気持ちでセックスしてるのか教えてください

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:nino   naoskywalker
2025/10/11 05:16:01    (vrkL.TK0)
こんばんは

人にもよると思いますが、私の場合はもっと生のままつながっていたい、まだ射精せずに気持ちのいい時を過ごしたいと思いつつ、でも快感には抗えずにイク切なさや、身体の芯からくるゾクゾクした気持ちよさ、本来なら子作りするための行為をこの人にするというちょっとした罪悪感など、いろんな感情が混ざり合ってる感じがしますね。
それと、ありのままの自分を全て受け止めてもらえることへの嬉しさもかな。

湿りきった肉壺に包まれているような気持ちよさは、手でするのとは全然違いますね。
ゴム着けなくていいよって言われたときは、もう自分の全てをありのまま受け止めてもらえる感じでとても嬉しいです。
着けてるときだと、男としてここだけは受け入れられないと言われてる感じがして、本当のセックスしてる感じがしないですね。仮セックスみたいな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。