ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 12:33:07 (POlxYgwn)
私は、近親セックスが、
やめられないのかな?
初めてのセックスは、実の父でした。
私の、パンティでオナニーして、射精している父がかわいそうで…。
父とセックスするようになったの。
母に、ナイショで、親子で、体の関係になって…。
いつも、『パパ、愛してる。パパ、イク、イク』と、言わされて、初めて、女のよろこびを覚えました。
そして、主人と結婚して、息子が産まれて…。
息子が、私のパンティで、オナニーしているのを、覗いては、息子とセックスしたい気持ちになって…。
また、大学生の息子と、体の関係になって、近親セックスに、はまってます。
私を、ずっとオナニーの対象にしていた息子と、セックスするようになって…。
実の親子で、体の相性がいいって、わかって…。
息子の赤ちゃんを妊娠したことも、あるの…。
私、もう近親セックスの虜です…。
私、普通のセックスじゃ、ダメみたいです。
もう、私は、普通の親子に、戻れないの?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:クガ
2025/09/07 12:45:55    (haX02cJs)
普通の親子になったら気持ち良いエッチができなくなりますよ。血の繋がりがあるから背徳感で普段より気持ちよくなっているのだと思います。
そのままが良い
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。