2025/09/14 06:59:14
(m3uzIqsz)
僕も妻と付き合っている頃は、家は誰もいない時は出来ましたが家
族がいるから部屋では出来なかった、廊下を通りドアを急に開ける
ので出来なかった、一人でいる時もそうなので、オナニーしている
と急に開けられて見られていたから、落ち着いてオナニーも出来な
い。
カーセックスは人がいない駐車場で後ろはスモークフィルムにバス
タオルを横はバスタオルを前はサンシェードとバスタオルで見えな
いようにしてしていましたね。
明るい日中にはカーセックスはさせてもらえなくて公園でデートで
したね。
ミニスカートでしゃがむとパンチラしていましたね。
ベンチに座りスカートを捲ってもらってパンティーの上から筋を触
ってましたね、勃起するので苦しと言うと前開けて出してもいいよ
楽にしてよって言うので、ズボンもパンツもズリ下げてポロリさせ
ました、明るい所で初めて見て、大きいと言ってくれました、握っ
てくれてしこしこしてくれました、でも誰か来たら大変でも、発射
までしたい、何なら妻に挿入したい、パンティー脱いでとお願いも
それは駄目と、おっぱいを服の上から触り、服の中に手を入れてブ
ラも外して服を捲り触り吸いました、やめてと言われて、そこ迄で
したがチョット屋外露出、青姦までは出来なかったが屋外でHな事
でしていましたね。
でも、結婚後は、家で出来るからとさせてくれない、デートも無
い、デートしてもミニスカート履いていない、パンチラも無い、服
の上からも触らせてくれない、勿論服を捲る見る触るも出来ない。
でも、肘におっぱいの感触が有る事が良く有ります。
当たってる、そう思いながら歩くときも有ります。
故意に当たるようにしています、指で触る事も有ります。
家の中ではノーブラで短パン、カーテン開けると怒られる。
夜のセックスはハメ撮りもOKでした、カーテン開けると怒られま
した、誰かに撮影してもらう、カメラマン雇う等も提案しましたが
拒否です、3Pしたいと言うと、他の男性とするのは興味が有るの
よと言いました、でも、他人棒としている所を彼方に見られたくな
い、あなたとしている所を他人棒に見られたくない、他人棒と二人
でするのはOKで撮影もOKのようです。
セックス後のシャワーでは、浴室まで裸で移動してレースのカーテ
ンの廊下を歩きます、そこは大丈夫?、浴室の窓も夏は暑いから開
けて入ります、妻が入浴の時も開けてます、ここも大丈夫。
覗かれて事も有ります、妻も気が付いています、外に形跡も有りま
す、踏み台にしたコンテナボックスが有りました。
屋外も駄目だし。他の男性に見せるのも駄目。でも覗かれるのはO
Kなのかな、混浴は駄目だけど、露天風呂はOKなんだよね。
でも、女湯が見える所で他の男性に入っている所を見られている所
が見たいと言うとそれは駄目と言う?。
何故?、故意にするのは駄目って事なのかな。