ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/01 22:44:43 (3AHK4AVm)
40歳になりました独身女です。こちらのサイトはたまにオナニーのおかずに利用してます。できれば30代後半〜60代までの女性に質問です。

性欲はそこまで強い方ではなく、どちらかといえばほとんどない方です。たまにものすごくセックスやオナニーしたいと思う日がありますが面倒だったり疲れていてしない日も増えてきました。オナニーは月に1回の時もあれば5回ぐらいする月もあってバラバラです。基本的に指でオナニーしてます。セックスや結婚もしたいと思ってましたが、気がつけば体型はだんだんとぽっちゃりになっていき、彼氏も2年以上いません。セックスも2年前が最後です。

具体的に教えて欲しいのが
①だいたいの年齢(30代後半とか50代前半など)
②既婚者、独身(彼氏いるかも)
③性欲の有無
④セックスの頻度
⑤オナニーの頻度
⑥オナニーのおかず
⑦オナニーは指派?おもちゃ派?
⑧40歳以上の方で年齢による性欲の変化やオナニーやセックスについてアドバイスや体験談、今のうちにしておいた方がいいことなどあれば教えて下さい。

長くなりましたが、よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/02 05:34:50    (wiUHuTL1)
そんなことは人に聞く問題でわない💦
自分で終わらせるか!
まだまだとするかの2択しかないんだわ💦
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。