ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 17:09:35 (vDwGfqdH)
息子と、近くのラブホ街に、私の車で、チェックインするところを…。
たまたま、車で、すれ違った知り合いの女性に、見られてしまいました。
親しくしてもらっているママ友さんです。
私の息子と、ママ友さんの娘さんが、幼なじみで、親しい関係です。
そんなママ友さんから、『あなたと息子さんが、ラブホに入るところを見たんだけど、まさか、あなたたちは、親子でセックスしてないわよね』と、言われてしまいました。
ママ友さんに、しっかり見られてました。
とっさのことで、私達じゃないわと、ごまかしました。
ママ友さんは、その後のラインでも、私達がラブホ街に入ったことを、聞いてきました。
『本当のことを言ってね。私だけの秘密にするから』と、ママ友さんから着信がありました。
まだ、ママ友さんに、返信は、してません。
私達親子が、体の関係になっていること、ママ友さんに、ごまかさないで、正直に話した方がいいのでしょうか…。
主人とセックスレスで、私を、女として見てくれる息子と、ずっと体の関係があるって…。
昔から、お互いの家を知っている、ママ友さんを、私は信じています…。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:(無名)
2025/08/04 17:18:58    (rtRtedSf)
その後はどうなりましたか?
夏休みというタイミングが拡散か収縮かどちらに作用するのかな?
ママ友に真実を白状させられましたか?
20
投稿者:アラフォー母
2025/08/01 02:03:30    (fdEl.vA1)
19番さん、こんばんは。
はじめまして。
返信ありがとうございます。
息子が、私達のセックスを秘密にするために、ママ友さんの息子に見せた画像…。
ベッドに腰掛けた息子のおちんちんに、私はまたがって、オマンコに挿入している画像は、私達の性器の結合部が、はっきり写っているの。
息子にお願いされて、いつも避妊具なしで射精されてます。
私達の結合部は、息子の白い精液があふれているの。
息子のスマホで、いろんな体位で、いろんな角度で、結合部を撮られているの。
息子に子宮を突かれて、私は何度もいかされて、欲情しっぱなしで、母親じゃない顔の私になっているの。
息子が、ママ友さんの息子さんに、ラインに送信した、私達のセックス画像を、ママ友さんの息子さんに何枚も保存してもらって…。
他のママ友さんには、絶対秘密にして下さいと約束して、ママ友さんにも、見てもらったの。
主人に、私達の母子セックスがばれたら、ここの家には、もういられない…。
息子は、心配している私に、『働いてアパートを借りるから、2人で、夫婦になろう。もう、心配しないで』と言ってくれました。
19
2025/08/01 00:54:13    (wjTWW9l8)
ママ友が見てるって事は、息子さん写真バラ撒いたんですか?もう終
わりですね。
18
2025/07/31 03:32:49    (LxdLFMkc)
17番さん、こんばんは。
はじめまして。
母子セックスを黙認されてるの?
主人に、私達のセックスがばれても…。
私は、息子と体の関係を、これからも、ずっと続けたいです。
息子の大き過ぎるおちんちんと、私のオマンコは、とても相性がいいんです。
息子は、お友達にハメ撮りした画像を、絶対に秘密にする約束で…。
私達がセックスしていることは、絶対に秘密にする約束で、見てもらったと、話してくれました。
ママ友さんから、私のところに、『あなた達、やっぱりラブホでセックスしてたのね。最初から、私に、正直に話してくれたら、いいのに。息子さんと、ハメ撮りまでしてるの。あなた達、すごい体位で、つながって…。あんないやらしい体位で、いつもセックスしているの?あなたの気持ちよさそうな顔まで、しっかり撮れて…。本当に、すごいわ』と、ラインがありました。
ご近所で、私達のセックスが、噂にならないといいのですが…。
17
2025/07/30 19:01:03    (o.XFpj.n)
こんにちはアラフォー母さん。息子と妻の事を黙認した者です。
家の中でAVの様な事をされていたので忠告していたのですけど、
近所で母子相姦が噂になってるって事は、旦那さんにバレるのも
時間の問題ですね。ここを見たのが遅かったです。
友達に聞かれた時点で「そんな事をしてるんだったら、バレる様な
近所のホテルなんて入らないわよ。社会見学よ。」程度にしておけ
れば良かったんですけどね。「久々に入ったけど、昔と違ってビッ
クリしちゃった。」って、笑いながらホテルの詳細を報告でもして
あげたら、それなりに誤魔化せたかもですね。
息子さんが友達に認めてしまったのなら、近所の目だけでは済まさ
れず、学生さんなら学校に伝わり、先生からもお話しが… なんて
事になりかねません。
今は旦那さんに話が伝わってしまった時がどうなるか心配ですね。
16
2025/07/30 04:57:58    (9gRpZ3sx)
BOSSさん、おはようございます。
はじめまして。
やっぱり、私達がラブホでセックスしいるって、ママ友さんの間で、噂になっています。
本当に、人の口に戸は立てられませんね…。
ママ友さんの息子さんから、息子は、『ママとセックスしている画像はないの?』と、『あったら、見てみたいな』と、私達のハメ撮りしてある画像を、見てみたいなと、お願いされてるそうです…。
15
投稿者:BOSS   taiko-1300
2025/07/30 04:18:35    (rJue4fl1)
人の口に戸は立てれません。
14
2025/07/30 01:55:40    (mAUf87ld)
ナリさん、こんばんは。
はじめまして。
ママ友さん、他のママ友さんから、『息子さんとセックスしてるの?』と聞かれても、黙っています。

ママ友さんに、ラブホでセックスしていたのは、私達じゃないって、ごまかしても…。
どんどん、噂が拡がっています。
ママ友さんの間で、私達親子がセックスしていると、伝わってしまいました。
私達親子のセックスは、絶対秘密ですから、認めてはいけませんよね。
主人に、私達のセックスが、伝わって、ばれないといいのですが…。
息子は、ママ友さんの息子さんから、『お母さんとセックスして、気持ちいいの?』とか、『綺麗なママとセックス出来て、うらやましいよ』とか、『お母さんとセックスして、ちゃんと避妊してるの?』とか、お母さんと童貞卒業したの?とか、いろいろ聞かれているみたいです。
息子は、私と近親セックスしていること…。
ママ友さんの息子さんに、『もう、母とのこと、ナイショにして欲しい』とお願いしたみたいです。
13
投稿者:ナリ
2025/07/29 08:20:52    (52QUi1yR)
取り繕っても、、、話に尾ひれがついて、、、伝わります。
認めてはいけません。
12
2025/07/29 06:12:17    (rU2fkDZE)
violaさん、おはようございます。
はじめまして。
ママ友さんに、正直に、説明することはないんですね…。
世の中、本当に噂する人は心配です…。
やっぱり、黙っでいた方がいいですね…。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。