ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/13 19:54:06 (XCZay5IQ)
最近、生命保険のこと考えてて、以前から職場に営業で来てる生保レディに声をかけました。保険に入る前提で話を進めてますがAVによくあるシチュエーションで生保レディが契約取りたいが為に枕営業をするってのあるじゃないですか。
アレッてホントに有るんですかね?

ちなみに担当の生保レディは57歳なんですけど、実年齢聞いてビックリしたくらい、10歳は若く見えて笑顔が可愛いんです(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:バブル紳士
2025/06/17 16:51:26    (KgoPp95z)
確かに昔は営業の女性が来て事務員いない時はお茶や炊事場片付けなどしてくれた。
ありがとうと言う気持ちで契約してました。
今より取引先との距離が近くてやりやすかったのは事実です。
その保険営業女性と何回き肉体関係はありました。
たまに食事して、当時なんでホテルのレストランから部屋に行きました。
交際とかでなくお互いに身体だけ求めた感じでした。付き合ってるとかではないです。一年に3回か4回そんな事ありました。

しかし一度でも身体を重ねると感情もありますから彼女が辞めるまできっちりと不備なく契約を続けました。
6
投稿者:伸子
2025/06/17 15:03:14    (YU/XWlV.)
朝の文章が慌てておかしくなりすいません。

私の経験からです。
営業で外回りしていて個人的なお土産などのやりとりでお客様との距離が近くなる事は多々あります。
昔は定期的にお客様である事務所などに良い日本茶を持っていったりしてました。それを事務所の台所を借りて皆様に振る舞いお茶は置いていく感じです。
今はないと思いますが笑

同じ職場で40代トップクラスのアカネさんは噂では複数の肉体関係がある、実際に本人からお聞きした時は個人契約者の同世代の方とは関係ありみたいに話してました。
工事現場に平気で行かれてましたから、それも朝から行って契約5件って笑
一度同行しましたがやはりでした。

同僚同士での話では枕ありグループとそうでないグループに別れます。
有りのグループでは殆ど私を含め大口の方、私の場合は某ショッピングセンターの中華料理店の料理長でした。部下を含め複数人を契約してくれて毎月の支払いもしっかり監督していただきました。

個人契約者とは恋愛感情があるか本当に一件でも契約とらないと、と言う焦りから体を許してしまう場合があります。そう言うお客様は月々の支払いがルーズですぐ終わります。

最後にこれは確信はないのですが契約どうしても欲しい時に支店長?くらいから「ここに行け君次第で確実に契約出来るよ」と勧められる事があります。
5
投稿者:(無名)
2025/06/17 12:43:40    (K2IaKL2z)
完全に人によると思います。エッチが好きな保険レディなら可能性はあると思います。
また、あなた自身も保険レディのタイプであったり、許容範囲であれば、成立するかもしれません。
ただ、保険に入るからという理由だけでは可能性が低いように思います。
保険1件あたりの手数料と風俗とでどっちが割りがいいのか分かりませんが、風俗の方が良さそうな気がします。じゃあ何故風俗に行かないのかと考えると、そもそも枕営業をしないとか、エッチする相手を選べるといった理由からかもしれないと考えると絶対ではない気がしますね。
あなたが逆の立場だったらと考えてみてはどうでしょうか?
4
投稿者:伸子
2025/06/17 11:07:09    (xgKnhd7N)
私の30代の頃は枕してるいました。
全員ではないですがチラッと見える服装は基本と教えていただきました。
個人の契約ど肉体関係ならお互いに恋愛感情ありです。

私は某巨大スーパーのレストランの料理長でした。
レストランの部下も入ってくれて月々の支払いも料理長がまとめるから滞る事なくでした。
しかしこの料理長が50代ながら体力有り余ってると言うか凄かった。真珠入ってるし。 
あと工事現場の飯場も、凄かったです。
3
2025/06/17 06:42:14    (5W8hCErG)
本当にいいなと思っているなら、当たって砕けろで口説いてみては?
顔見知り程度にはなっているなら、ただのナンパよりは勝率高めだと思いますよ。

断られたらしつこくしないことにだけ気を付ければ、お相手もそう困りはしません。

必要で入ろうって保険を、いちいち取り引きの材料になんかしなくてよくありません?(^_^;)
2
2025/06/13 20:24:12    (k.b7G7Nf)
あれって単純接触効果、ザイオンス効果ってやつで、お互い勘違いの好意が生まれて、噛み合うと恋愛している様な錯覚してしまって・・・って流れのものなので、保険に入るからヤラせろなんて、AVの見過ぎだと思いますよ?

お互い好意を持っていれば、仕事の他でも会いたくなるし、好きな人に協力したいから保険に入るって、好意を抱いたもの同士なら普通にすることを、端からゲスが見て保険に入ればヤレるとか勘違いするんじゃないですかね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。