ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/13 19:54:06 (XCZay5IQ)
最近、生命保険のこと考えてて、以前から職場に営業で来てる生保レディに声をかけました。保険に入る前提で話を進めてますがAVによくあるシチュエーションで生保レディが契約取りたいが為に枕営業をするってのあるじゃないですか。
アレッてホントに有るんですかね?

ちなみに担当の生保レディは57歳なんですけど、実年齢聞いてビックリしたくらい、10歳は若く見えて笑顔が可愛いんです(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/13 20:24:12    (k.b7G7Nf)
あれって単純接触効果、ザイオンス効果ってやつで、お互い勘違いの好意が生まれて、噛み合うと恋愛している様な錯覚してしまって・・・って流れのものなので、保険に入るからヤラせろなんて、AVの見過ぎだと思いますよ?

お互い好意を持っていれば、仕事の他でも会いたくなるし、好きな人に協力したいから保険に入るって、好意を抱いたもの同士なら普通にすることを、端からゲスが見て保険に入ればヤレるとか勘違いするんじゃないですかね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。