ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/10 08:14:53 (FYrkrq5g)
トイレはどうしてるのでしょうか?
ちょっと気になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/10 12:56:17    (PsRtrD/5)
セフレ(女性)に着けて貰うやつは、ドイツ製で本体はガチガチのステンレススティール。金切りバサミでも切れないが売り。

前はステンレスメッシュ、アナルにも3センチくらいの穴が空いてますから、どうしてもな場合大便もできない訳ではありません。

前はメッシュ(金網)になってますので、そこから飛び散らかす様にオシッコして、ティッシュや塗れティッシュで軽く拭えるだけですね。金属製ですから匂いが染み付く感じは無いですが、洗浄用に当時まだ珍しかった酸素系の洗剤が付属していました。

アナルやあそこにペンを挿して、専用の計測テープで測ってオーダーするので驚くほどピッタリ。
5年程前に作ったのですが、今はウエストがキツくて短時間しか使えませんね。去年着けて半日お出かけしたらウエストに青痣ができました。
メーカーに返送すれば初回再調整も無料らしいのですが、専用の箱で返すので、送料が往復5000円弱、期間は3ヶ月から6ヶ月とかそんな感じ。

興味がある程度でしたら、PU、一部以外はプラスティックのなんちゃってで雰囲気だけ楽しむのが良いと思います。

男性用のやつについては存じ上げません。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。