ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/01 22:31:07 (mmkFuV.b)
 あまりいないとは思いますが野外露出プレイの経験がある方に質問。人に見つかったり通報されたりしないようにするためにどんなやり方でプレイしていますか(場所、状況等も含めて)。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:(無名)
2025/06/21 09:58:12    (faCibdSy)
人に見られるかも?ってスリルを味わう、見られちゃったってスリルを味わうのが露出だと思うのですが…
外で裸になりたいなら山奥で裸になれば良いよ。
多分露出好きな人ってスリルを味わってる所も強いと思うし、見られても後半に変えられる人達だと思うし。
安全、通報とか考えるならやめた方が良いよ。
10
2025/06/17 03:40:37    (j2CxHlYs)
歩道橋。階段で対面座位したり、通路でバックしたり。ジャージの股間部分に切れ目を入れて、ウォーキングを装いながらしてます。
9
2025/06/16 12:50:54    (SpvaNIWs)
8↑ 板を間違えました。すみません
8
2025/06/16 12:46:51    (SpvaNIWs)
投稿者は広告が面倒臭いという一面からユーザーが減るという結論に達しているんだと思う。その考えはあながち間違ってはいないのが、この議論の面倒なところでしょうね。

投稿者の質問が「広告ってウザいですよね。ない方が良くないですか?」なら投稿者の言い分も正当であると思いますが、質問の内容が、「広告〜意味ありますか?」なんですよね。重要なのは「意味がありますか?」と聞いてるところです。
だから皆さんは、広告収入があるので意味があると答えてるのです。
ここは貴方がどう考えようと、他の方も言われてるようにあなたの想像や感想どまりなんですよね。エビデンスも何もありません。
あなたが思いつくような事は経験者なら当然考えます。その上で広告を表示しているのであれば、エビデンスによる意味があるという事です。
思いつきや感情が先行しているようですが、もう少し広い視野で物事が見れるようになればいいですね。今後の成長を期待します。
7
投稿者:管理職
2025/06/16 12:17:43    (lAmPDAm5)
人に見つからない露出のナニが面白いのか良くわかりません。

「見つかるかもしれない」なら分かります

私、20代の頃は狂ってまして、繁華街の車が入って来れないような路地裏で建物にもたれながらフェラさせたりバックで羽目たりしてました。人が来ても気にした事はありません。男一人が下半身を露出してたら即通報だと思いますが、繁華街の路地裏でカップルがいちゃついてたりやってても誰も通報しません。

女性1人か2人歩きかカップルが来た時にピークを持って行き、バックで挿入ガン突きして逝きそうになったら尻を叩いて合図するとしゃがんでペニスを加えさせ、歩行者の顔を見ながら口内発射〜お掃除フェラをしてました。

歩行者女性もオカズにされた感はあったかとは思いますが一度も通報された事は無かったです。
6
2025/06/14 06:22:55    (22QSMqym)
野外露出プレイで安全?通報されない?、人に見つから無い?場所
や方法。
実際、野外露出を趣味にしている人は多く、「人から見られるかも
しれない」という非日常的な快感、非日常的なプレイを楽しむこと
です。
女性にさせる場合と、男性する、どちらもする場合と、ただ野外露
出をするだけでは、物足りなくて、青姦をする、野外でセックスを
するプレイをすることまで有りますよね。

野外露出プレイって、建物の外で裸になる事ですよね、人がいる所
で脱ぐと通報されてしまいますね、見えてしまうと駄目なのね。

安全にする方法
場所は、プライベートスペース、自宅や個人所有の場所で誰も入っ
てこないように囲まれている所だと良いですよ。
フェンスに囲まれて外から見えない所。
貸し切り露天風呂が簡単かも。
混浴露天風呂に入ると出来ますね、外から丸見えなので露出は出来
ますが、それは違うよとなりますよね。

でもそれじゃあ物足りないかな、見えそうで見えない、見られてし
まうかもが良いのですよね。
ホテルでカーテン開けて着替えしたり裸になる。
ベランダで裸になる。
山の公園で誰もいない所で誰か来たらすぐにわかる所で裸になる。
展望台等で展望台に来たらすぐにわかり服を着るといいかも。
海でボートで沖に出て周りに船が無い所で裸になる。

実際に見た事が有ります
女性でノーブラで透け透けの服、サマーセーター等で編み目が粗い
物、がっつり胸元が開いている物、脇が開いていて見えていました
ね。
トップレスでジャンバースカートオーバーオール等着る。
貧乳女性もいましたが巨乳の熟女さんスーパーで買い物してました
ね、毎日同じ服で同じ時間でしたね。
一応着ているから通報は大丈夫ですが見えてますよね。

僕も妻にさせたくてお願いしてましたが、自宅で外は無理で、旅行
先の温泉旅館で浴衣に着替える時にカーテンを閉めないで着替えて
くれました、混浴は無理でも貸し切り露天風呂に入りました。
翌朝早くに妻とに散策路を歩くと、入った貸し切り露天風呂が丸見
えでしたね、他の露天風呂も見えてました、朝から入っているカッ
プル夫婦丸見えでしたね。
妻は丸見えじゃん、私も見られた恥ずかしいよと言ってました。
そのまま散策して、暑くなり展望台で休みながら胸元を開けてパタ
パタして谷間見えてました。
暑いねと言って僕は浴衣を脱いでパンつすがたになりました。
妻に前開けたらといったら、そうねと帯解いて前開けておっぱいポ
ロリしてましたね。
そんな事が有りました。
妻は見られたかもと思うと興奮してもっと見られたい見られてしま
うかもがしたくなったと言ってましたね。
5
投稿者:ベル
2025/06/04 07:44:16    (Pe1/RGyU)
ドライブフェラが私的には安全です。

今まで何十回とやりましたが一度も警察からのお呼びが掛かった事はありません。

ドラフェラさせる女にはNPの尻穴にピンク色の硝子化粧を施したアナルプラグを撃ち込み、四つん這いでフェラをさせて並走する車やバスに見られたり、交差点で左折する際に歩道を渡る歩行者待ちで停止してる数十秒間、信号待ちの歩行者達に見せつけて遊んでます。サンルーフを開けて車内の痴態をより見やすくしたり、オープンカーでもアナルプラグの日焼けあとが残るほど散々やりました。

因みに、女が正規にシートベルトを装着してフェラをさせるのは厳しいです。

ここからはオススメしません自己責任です。あらかじめ無人でシートベルトをセットして、斜めのタスキ部分にだけ身体を入れさせると自由に動き回れます。
ですが、シートベルトととしての機能は一切発揮しません。すれ違うパトカーや警官を見掛けた時にサッと体制を戻させ、如何にもシートベルトをしてるかの様に見せるだけになります。
4
2025/06/03 01:24:27    (DSCyBE9U)
善良な市民の近づかない場所時間に、善良じゃない市民から身を守りながらする。
まぁ閉じこもれば身が守りやすい車があるだけでハードルは低くなりますよね。
あと私は護身用に車にカメラの三脚と一脚積んでますね。手頃な長さの棒があれば、一対一ならやられるつもりもないし。他の秘密道具も備えてますし。

ただ車ってナンバー控えられたりする可能性もあるんですよね。安全に高めに振っての露出ならホテル窓見せ一択では?いきなり背中を襲われたりしないし、顔が見えない程度の距離もとれるし、お巡りさんに叱られたりもしませんしね。
3
2025/06/02 19:04:53    (6fl8.kHy)
下着の上に直接コートとか着てケツにオモチャ挿れてセフレのチンポとイジり合いながら散歩したり、
広い公園の奥の方でチンポしゃぶったり青姦したり。
一緒に立ちションしたりセフレの小便飲んだり飲ませたりしてます。
青姦以外はすぐ隠せる服装なら道端でも大丈夫ですね。
2
投稿者:みいな
2025/06/02 12:22:41    (PiF80lAS)
昨日午前中に公園で白のサマーニット透け乳首でノーブラノーパンでお散歩&東屋で野外オナニーしましたが、通報はされませんでした。しっかり見物人はいましたが。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。