ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/12 07:53:16 (aj4K0xBf)
最近、カーセ、青姦が好きなセフレさんと付き合っています。

基本的に見られる可能性が高い所でのセックスなんて、女性が嫌い、忌避するプレーの代表格とも思いますし、私自身も自然そう云うプレーからは足が遠のいていました。青姦レベルがあるとすれば、初心者とは言わずとも、中級未満かなと思います。

何にしても女性からOKが出ないことには出来ないことでもありますし、場所の選定(?)は今のところ大半を彼女に任せていますが、数少ない「丁度いいポイント」をやりくりするのが大変。
大体が合流から「理想は2時間、実質3時間」で解散するには、移動に使える時間にも限度があり、最近はその辺を車やスクーターで走ると、すぐに「ここはどうかな?」って目で見てしましいます(笑)

地元掲示板的なもので、情報収集もしてはいるのですが、一対一のやり取りになると「場所は教えるので、する時に呼んでください」って話になるのが、ちょっとダルい。私が許容するのも、彼女が好きなのも「見られそう」なシチュエーションであって覗かれたい訳では無いので、意外と難しい。

仮名側県の夜小浜市と山戸市の境辺りで、そんな感じの都合の良い場所無いですかね。
同好の方が情報交換している良いサイトとか教えていただけると、1番ありがたいのですが。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:**** 2025/05/13 17:59:55(****)
投稿削除済み
3
投稿者:(無名) ◆L51lMISFCA
2025/05/13 01:01:50    (3Tr0OXja)
>>2 無名さん

「覗かれる(確定)」じゃなくて「覗かれる(かも)」を満たすのが、本当に難しいんですよねー

指定した地域はまだマシですけど、都内とかそもそもが「人通りが少なくて」「薄暗い、真っ暗い」場所が少なそうですものね。

まだ若くて、お金が無い頃、リスクをスリルに感じられた頃にイチャついていたスポットを思い出して、ドライブとかしてみましたが、そりゃウン十年もすれば変わりますよね。

しっかり片道1時間ドライブできれば、まだ現役(?)のスポットもあるようなのですが、スキマ時間にパパッとするセックスには向きませんしね。

当面は森深い公園や、その駐車場なんかでいいんですが、そろそろ蚊の心配もしなくてはなりませんし、冬には冬の、夏には夏の問題があります(^_^;)

具体的な場所以外にも、こういうところならば的なアイデアもありがたいです。

書き込みありがとうございました。
2
投稿者:(無名)
2025/05/12 20:26:07    (CuoOZA75)
>「見られそう」なシチュエーションが良いのであって、実際に見
られたいわけではない

すっごくわかります!

僕は若い頃、夜の公園やマンションの屋上、銭湯の家族風呂、寝台
列車の寝台などでセックスした時、めっちゃ興奮しました。

でも、基本的に都会では、外でというのは難しいですよね。

お住いの地域に詳しくないのでお勧めの場所とかはありませんが、
良いスポットがみつかると良いですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。