ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/10 20:28:48 (7ve65hLV)
母の独身時代のハメ撮りDV Dを見つけてしまいました。
映像内の鏡に映っている機材からしてビデオテープに録画された物だと思います。
日付は30年ほど前で父とは別人です。
内容から、母が振られた後に行った行為で、母が余程好きだったんだなぁとわかる映像でした。

母を女性と意識した事は無かったのですが、若い頃の母は凄く可愛くて映像の中の母に恋をしてしまいそうでした。
只、母は一卵性双生児で有紀叔母さんには過去真剣に恋心を抱いた事はあります。

前置きが長くなりましたが、ビデオテープから態々DVDに焼き直し30年も大切に保管していた物をどうするかで悩んでいます。
何事も無かったかのように元の場所に戻すか、父にバレる前に何も言わず母にそっと渡すか、、、
凄く無邪気な笑顔で抱かれ、奉仕し、中出しを懇願している姿は何があっても父には見せられないと思うと後者かなとは思いますが。

皆さんの意見をお聞かせ下さい。
只、これをネタに母を抱けとか下衆なコメントは差し控え下さい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。