ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/16 01:22:55 (PMci93ht)
僕は20歳の大学生です。
40歳になる母を女として、見るようになりました。
いつもやさしくて、見た目が可愛い母です。
まわりの人より、歳より若く見られる母です。
母のディルドで慰めているところを見てしまってから、母とセックスしてみたくなりました。
僕たちの家は母子家庭です。
母といつも2人っきりで、母を見るといつも欲情しっぱなし、母に勃起しているんです。
だから母に見つからないように、お気に入りの母子相姦のDVD見ながら、母の履いて脱いだパンティで、母のオマンコの臭いを嗅ぎながら手コキするのが、本当に気持ちよくって、やめられなくなりました。
母とセックスすることを想像して、オナニーするだけじゃ我慢出来なくて、本当に母とセックスしたくって、たまらないんです。
本気で母とセックスしたくって、母を口説くようになりました。
母とは、まだセックス出来ないでいます。『親子でセックスするするのは、もうちょっと待ってね』と母から言われました。
僕は、母とセックス出来ない代わりに、母に欲情しっぱなしの勃起したおちんちんを、母から手コキしてもらって、一日に何度も射精するまで慰めてもらっているんです。
最近では、母にフェラチオまでしてもらっています。
もちろん、母のお口で射精しています。
そして、母に射精した精液を飲んでもらってます。
ついつい我慢出来なくって、僕は母との約束が守れなくなってしまいます。
僕は母に『セックスしたい』とおねだりしてしまって、母は『つらいでしょ。もうちょっと待ってね』と申し訳なさそうな顔で、一心不乱にフェラチオして射精させてくれます。
母も辛そうです。
僕の勃起を手コキとフェラチオしながら、母も我慢出来ないのか、パンティの中で激しく手マンしています。
本当に悩ましい顔で、フェラチオしてくれる母です。
母とセックスすることはいけないことでしょうか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。