ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 05:35:45 (aQdJGGKA)
昨日の昼間、両親が居ない時に、妹とセックスしました、SNSを二人で見てたら変な気持ちにお互いになってしまい、両親が常備してるコンドームの買置きを内緒で1個持ち出し使いました! (お兄ちゃん!痛いっ!)と俺にしがみついて来た! 後は必死だった、初めてだったから一分も持たず終わった! 妹から身体を離し愕然としました!コンドームが破れていて全部中に入ってました! 妹が(お兄ちゃん!私、何か!変な感じがしたよ!) 俺、頭が真っ白に ❛妊娠❜ 妹に(お前!生理はいつもどれくらに来る?) (もう!一週間位だと思う!お兄ちゃんどうしょ?赤ちゃんは困る!) 妹は泣いてた!、俺は、中に出したからって、必ず妊娠をするわけじゃないって、同級生から聞いた事がある、同級生とクラスの女の子に中出し、生理が来たって言ってた! 両親に分かれば大変な事になってしまう!もう妹に生理が来るのを願うだけです! 対応、間違ってますか?。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/11 05:58:34    (WpIv4Nwc)
誤ってないと思うけれど、
さらに確実なのは安全日に変わる3日後くらいにさらに中出しすること。

安全日って言うだけあって、前に入れた精の上書きを安全日にしてあげることでさらに妊娠しないようになりますよ。
安全日にはもう入っているのでぜひ上書きしてあげてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。