ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/04 11:35:17 (U43NbKfm)
中学2年生の女の子です。
私とお兄ちゃん(高1)は去年の夏に家族で海水浴へ行ったときから、兄妹の範囲を越えないという約束で両親に交際を認めてもらっています。
お兄ちゃん(実兄)はイケメンでカッコいいです。
お兄ちゃんも以前から私のことが好きなのは知っていました。今は兄妹ですごくラブラブ(仲良し)です。
親に隠れて、抱き合ってキスとかもしています。
それはちょっと行きすぎですか?

みなさんは思春期の兄妹の交際って、どの程度までなら許される範囲だと思いますか?

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
44
投稿者:美野里
2025/03/21 00:41:25    (1oxHi3l/)
敦之さんへ
あなたの言われている言葉はいいですね☺️
それを言うのはちょっと勇気がいるけれど、
お兄ちゃんは美野里に言われたら絶対に興奮すると思うので、初体験するときが来たら試してみたいと思います。
ありがとうございました🙇‍♀️
43
投稿者:敦之
2025/03/19 09:07:40    (ibPPMVvN)
美野里さんへ
僕が中学生の妹と初めてSEXしたとき
やる前は
「お兄ちゃん、私たち兄妹よ」
「本当に私でいいの?」
「私をお兄ちゃんだけの女の子にして!」
SEX中は
「あぁ、お兄ちゃん凄く気持ちいい」
「お兄ちゃんの赤ちゃん出来るかな?」
「お兄ちゃん、私の中に出していいよ!」
終わったあとは
「もう私は…お兄ちゃんだけの女の子よ♡」
「お母さんたちには絶対内緒よ」
「お兄ちゃん、私が妊娠したら嬉しい?…♡」
 ※ 結局、妊娠はしなくて助かりました。
って言う言葉は嬉しくて興奮しましたね。
42
2025/03/18 02:36:17    (FsZ8Neil)
美野里さん、こんばんは。
母とセックスしている時、言われてうれしい言葉です。
僕は母から、セックスでする時、名前じゃなくて、『あなた』と呼んでもらっています。
母の本当の夫になった気分、味わっています。
だから僕は、わざと母の名前『まゆ子』を呼び捨てしてしています。
母は、僕の本当の妻になりました。
安全日のセックスは、いつも母の膣内で射精しています。
妊娠しやすい排卵日の当日、母とセックスしている時、母まゆ子から、『あなたの赤ちゃん欲しい』と言われて、本当にうれしくて、避妊具は使わないでセックスしています。
母も妊娠覚悟しています。
僕は母の膣内で何度も射精しています。
だから、母とセックスして、妊娠中絶させてしまったことがあります…。
僕たちの赤ちゃん、本当は欲しいけど、親子で子作りして、赤ちゃん出産するのは、やっぱり子供がかわいそうだし、まだ近親相姦で出産するのは世間の目が冷たいですよね…。
でも、本当は母に僕の赤ちゃん、産んで欲しいんです。
母も、僕とセックスするたびに、『あなたの赤ちゃん欲しい。あなたの赤ちゃん産みたい。』と言ってくれます。
セックスして射精する時、母は『我慢しないで。中で出してもいいのよ』って言ってくれます。
また、母を妊娠させてしまいそうです。
今度こそは、母に僕の赤ちゃん産んで欲しいと僕は本気で思っています。

41
投稿者:11のおじさん
2025/03/17 22:14:24    (XcnnBaVo)
夏に決めたんだ🥰
美野里さんは、ドM(お兄さんからの受け身のみ)のか⁉️それともS(お兄さんに攻め)もやりたいのか⁉️どっちなのかナァ~❓😍
40
2025/03/17 07:53:23    (zhFQ7u2q)
皆さんへ
もし私がお兄ちゃんと初体験(セックス)をすることになったら、お兄ちゃんにどんな事を言ってあげたら、お兄ちゃんが喜んだり興奮してくれたりすると思いますか?

セックスする前、セックス中、終わったあと、
男の子が女の子に(お兄ちゃんが妹に)言って欲しい言葉ってどんな言葉がありますか?
39
2025/03/16 02:03:19    (PMci93ht)
大好きなお兄さんとの初セックスはもう少し先になりそうですね。
“今年の夏休み頃” に二人は本当に結ばれるんですね。
待ちに待った2人だけのエッチを応援しています。
そしてお兄さんより先に、ペニスのおもちゃで、慰めるんですね。
いろいろな型のディルドをネットで購入して、母もオマンコで使ってます。
そして、お尻に挿入するための、アナルプラグを毎日挿入してくれました。
ゆっくり時間をかけて、最初は細めのアナルプラグで。
母と初めてアナルセックスする時は、もうおちんちんサイズの太めのアナルプラグが、入るようになりました。
アナル拡張までしてもらって、母には本当に感謝しています。
母のオマンコのバージンは父がいただいて、本当につらいけど、仕方ないですよね。
母のバージンは、もらえなかったけど、母のお尻のバージンは、いただくことが出来ました。
38
2025/03/15 08:47:36    (e3nkmdB/)
皆さん、お兄ちゃんと初体験する場合のアドバイスありがとうございます🙇‍♀️
🏥専門の医療機関の詳しい説明もあるので、そちらの方も参考にしていきたいと思います。
でも、大好きなお兄ちゃん(実兄)との初セックスはもう少し先 “今年の夏休み頃” になるかな😉💕
それまでに、ペニスのおもちゃで初体験の時に痛くないように慣らしておきたいと思っています😅💦
37
2025/03/14 02:04:17    (QfHTyzWk)
返信ありがとうございます。
美野里さん、僕でよかったら、お話し相手にぜひよろしくお願いします。
父は母とセックスするのを許してくれました。
父は、母と僕がセックスするのを応援してくれる理解者です。
父は、近くのワンルームのアパートに、僕たちが父に遠慮しないで、気兼ねなくセックスするためのセックス部屋を借りてくれました。
そこで親子じゃなく、夫婦として母と暮らしセックスしています。
母が父とラインのやり取りしている時は、ビデオ通話にして、僕たちは背面座位でつながって、寝バックでつながって、やり取りするようにしています。
母は、ビデオ通話で、父につながっている性器の結合部まで見られて、『あなた、お願いだから、あんまりじっくり見ないで、恥ずかしいわ』と赤面しながら、照れくさそうにしています。
母とセックスする部屋まで借りてもらって、父には、とても感謝しています。
母は僕に抱かれて、『あなたのオチンポが奥の子宮にあたって、いつも気持ちいいわ』と、『私たちは本当に体の相性、性器の相性がいいわ』と言ってくれます。
僕も母のオマンコじゃないと、本当に駄目なんです。
同じ歳の女の子と、何度かセックスしましたが、やっぱり、僕を産んでくれた母とのセックス、母のオマンコが最高なんです。
僕は結合部がよく見えるように、母のオマンコの毛も剃っています。
母のオマンコのビラビラに、小陰唇にピアスをつける約束もしました。
美野里さんは、お兄ちゃんとまだセックスはしていないんですね。
きっと、自然な流れで、お兄ちゃんから求められて、兄妹で愛し合う時、セックスする時が来ます。
美野里さんが、お兄さんと結ばれて、幸せになることを応援しています。
僕も母と結ばれて、本当に幸せいっぱいです。
母から『もっと早くセックスすればよかった』と言われます。
僕も、母にもっと積極的に迫って、セックスすればよかったと、『まゆ子ともっと早くセックスできたらよかったね』と言って、後悔しています。
36
投稿者:11のおじさん
2025/03/13 20:19:58    (bAugyAKR)
初体験を、自宅のベッドでビニールを敷いてやるのであれば、もしも🩸が出た時に備えて、もう捨てても良い👕や、下着等のボロ布を、準備しておく。(もし🩸が出て、ベッドに敷いたビニールまで、🩸が垂れた場合、ビニールに垂れた🩸を拭く為と、美野里さんの性器の🩸を拭く為)拭いて🩸が付いた物や、ベッドに敷いたビニールは、コンビニ等のゴミ箱へ捨てに行く(証拠隠滅為)。
初体験の時、「痛い」とか「🩸がでる」かどうかは、初体験当日の美野里さんの体調(ほとんど運)と、お兄さんのHのスキル(痛がらない様な)かナァ~🥰

35
2025/03/13 10:54:00    (2fu.2iKU)
近親相姦している僕さんへ
🙍‍♀️美野里でよければ話し相手にお願いします。
お父さんの許しを得て、お母さんとセックスをしているって凄いですね。お母さんはあなたに犯されて気持ちいいのかな?
私はお兄ちゃんとエッチな事はしているけれど、まだセックスはしていないです。でも…お兄ちゃんと交際はしているので、いつかはお兄ちゃん(実兄)に求められて、兄妹で愛し合う時が来ると覚悟はしています。

11のおじさんへ
お兄ちゃんとセックスする時が来た場合のご忠告ありがとうございます。初めての時ってそんなに出血するんですか🩸? 痛いですか😖
する時は、ベッドの上にビニールシートを敷いてやろうと思っています。何か良いアドバイスがあればよろしくお願いします🙇‍♀️
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。