ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/31 02:41:41 (zm7JMeSS)
大学生の僕はセクシーなランジェリーで下着女装することに夢中で、本当にはまっています。
家の中で、下着女装して手コキ四ながらオナニーしているところを、アラフォーの母に何度も見られてもやめられないんです。
母にはまだ秘密ですが、実は小柄でかわいい母とセックスしていることを想像しては、Tパンティに何度も射精しているんです。
セクシーな下着女装だけじゃなく、実の母と近親相姦セックスにも興味があるんです。
母はいつもベッドで、下着女装してオナニーしている僕を見て、赤面して『ごめんなさい』と言って恥ずかしそうに部屋を出ていくんです。
もう母に本当のことをカミングアウトした方がいいのでしょうか?
ママとセックスしたいって…。
僕の女になってほしいって。
僕は本当に迷っています。
どうすれば、いいのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:スレ4
2025/02/08 16:30:12    (RyxQiqyh)
現在の法律では、親子、兄妹や親族関係がある者同士は、入籍も出来ません。仮にスレ主さんとお母様との間に、子供が出来、出産する覚悟があるのであれば、スレ主さんのお父様の協力が必要ですネ!仮にお母様との間に、子供が産まれたら、出生届を役所に提出しなければなりません。出産して出生届を出さないと、国や行政からの援助なしに、子育てしなければならないですし、バレたら、隠し子扱いと同じなので、犯罪になります。仮にバレないでいても、生まれて来た子供が成長し、公立や私立の保育園に入れようにも、子供の戸籍がないので入れないですし、義務教育も受けられません。
5
2025/02/08 04:16:03    (eDk.j25h)
4番さん、ありがとうございます。
セクシーな下着女装までなら、僕の趣味として、大丈夫なんですね。
母とセックスしたくて、母にお願いして、本当に母子でセックスするようになって、母の体に溺れています。母のオマンコが気持ちよすぎて、性器の相性もぴったりなんです。母子セックスは一度経験したら、おっしゃるように本当にやめられませんね。母とセックス出来て、本当に後悔してません。もっと早くセックスすればよかったと、本当に後悔しています。僕はこんなに母を愛しているのに、母と本当の夫婦になれないのでしょうか?母にお願いして、母と僕の赤ちゃん産んでくれるようにお願いしました。これからは危険日は絶対、避妊具使わないことになったんです。
4
投稿者:(無名)
2025/02/07 23:03:25    (b.RtE3M5)
下着女装までなら、主さんの趣味として、良いと思いますが、近親相姦までしてしまうと、体や性器の相性が良いので、ほぼ辞めれなくなる可能性が高いです。
3
投稿者:いけない僕
2025/02/01 02:30:03    (xFXZKPyq)
たけさん、ありがとうございます。
がんばって母に『ママとセックスしたい』と打ち明けました。
やっぱり母に告白した方がよかったんですね。
母に告白する時、僕はベビードールにガーターベルト、極小Tバックにメッシュのストッキング姿で、ずっと手コキしながら、母のそばで、『ママ、セックスしよう。ママとセックスしたいよ』って、何度もおねだりしてました。
母は恥ずかしそうに、僕の手コキしている勃起を見つめたまま、すぐうなずいてくれました。
母は赤面したまま、うなずいてくれました。
たけさんも20の時にお母さんに女性下着姿で告白したんですね。
母に下着女装した姿で、セックスしようって口説くのはドキドキ感がすごくて、母と初めてセックスする時も、ずっと下着女装したまま、母と正常位で射精するまでつながってました。
母のオマンコは本当に気持ちよくって、何度も母のオマンコでコンドームつけないまま、射精させてもらったんです。
たけさんはお母さんと、いつ頃までセックスしましたか?
僕は母と童貞卒業できて、本当に幸せいっぱいです。母に僕と結婚して欲しいと、僕のお嫁さんになって欲しいと言いました。
今日、土曜日は近くのショッピングモールに母と出かけます。母とおそろいの結婚指輪買いに出かけます。
帰ってきたら、母とベッドでセックス結婚式挙げるんです。
本当に楽しみです。本当にありがとうございます。
2
投稿者:たけ
2025/01/31 21:05:30    (UY9swgf0)
打ち明けるべきですね。
私も🤣20の時に母親に下着姿で言いました。
今は、56歳独身で毎日楽しく生きております。
頑張ってね。\(*⌒0⌒)♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。