ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/05 15:27:48 (tolbYblh)
私は不倫相手のかなさんと度々食事に行きます。もちろん既セクです。

しかし、毎度ホテルへ行くのではなく食事だけの日も作りたいと思ってます。

半年ぶりに食事に行くことになったのですがその際にホテルへ誘うか迷っています。

誘ってしまうと、「結局は体目的だ」と思われそうですし、
誘わなければ、「私を誘う気がない」とも思われそうで一人悩んでいます。

僕はホテルに行きたいですが、その日は行かず別日にまた設けたいと思ってます。

我儘な僕ですがコメントお待ちしております。
叱咤激励をください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/01/06 07:50:21    (lKLDOtq2)
これって難しいですが、人によるとしか言えないところありますよね。

私もセフレさんとも普通のデートもしたい派。と言って月イチくらいしか会えないお相手と「お茶だけ、食事だけ」のデートをするのもやはり躊躇われます。
ホテルの時間を少し削ってお茶や食事の時間を取るのが無難なところ。千円、二千円程度のプチプレゼントを用意して『〇〇さんが好きじゃないかなと思って』と普段から少しでも思い出していることを伝えるのも大事だと思います。

でも女性の中にも「会うなら二人きりになりたい」(要はセックスする方が良い)って方もおいでですし、外で知り合いに会うと困ると仰る方もいます。
この辺が人によるところですけど、ホテルしかない方にも、消え物のお菓子や、ピアスなんかのプチプレゼントは大事かなと思ったりします。

まぁ食事だけの日を作ったら、解散前にしたかった、次は二人きりになりに行こうねと伝える様にしておくべきでしょうね。

仲の良いセフレはただセックスをする相手と言うだけでは無く、お互い自分の普段見せられないところを見せることの出来る言わばソウルメイトな要素あると思います。友達を大事にする、敬意を払うことは当たり前のこと。お相手が何人いようと、それぞれをそれぞれなりに大事にしていないと、人間的にどこか壊れた感じになってくると思いますよ。
5
2025/01/06 07:20:37    (UsRfyCsm)
食事に行くのが、半年ぶり、
毎度ホテルに直行?、デートの後にホテルでセックスなのかな。
4
2025/01/06 06:27:22    (JGMPI.9d)
不倫なんでしょ?

どっちが既婚かは知りませんけど
投稿主さんがどうしたいのか?
しか無いんじゃない?

どうせ不倫なんだし。
どっちかが嘘つきは変わんない訳だし。
どっちかが、裏切り者な訳だし。

そもそもは、結婚相手との関係修復に悩んだ方がいいと思います。
それが無理なら、離別する方へ悩まれた方がいいんじゃないでしょうかね?

どの道、今のままの関係を続けていくのは、みんなが嫌な思いを重ねて行くだけだと思いますよ?

因みに自分はバツイチで再婚はしませんでした。元妻とは私がセックスが下手でしたのでレスになり、私が他の女性の事が好きになり、妻とは離別してその女性ともお付き合いする事もなくお友達で終わりました。
自分はそれで良かったと今は思ってます。

結婚相手が偽りの関係なのか?
不倫相手が偽りの関係なのか?
なのでは?と思います。
どっちもなぁ。であれば、両方に失礼ではありますよね。
3
2025/01/05 18:56:24    (8gjLzyU7)
ありがとうございます。
人様にそう言ってもらえるとほっとします。

ちなみに毎回ホテルなわけではないので向こうがその気かと言われればもしかするとご飯だけかもです。
また打診はしてみます。。。。
2
2025/01/05 15:49:24    (MrAoz1Zo)
半年ぶりですか……いつも会うときはしているんですよね
それならわりと相手もする気でいるんじゃないんですか?
その日に相談して普通に遊ぶ日をまた設けた方がいい気がします
頻度低いのに食事だけでおわっちゃうのは退屈
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。