ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/28 08:11:02 (MCA/PpQw)
絶対に持ってはいけない願望でしょうか?

私も妻も付き合い始めは童貞&処女でした。

私は今まで妻以外の、他の女性に言えない誘いないから他の女性とはセッ
クス出来なかったです。
(恐らく妻もそのはず、他の男性から誘わていましたが断ったとか?)。
つまり私たち夫婦は、互い以外の相手とはエッチしたことがない、という
ことです。
この自由な現代に生まれて、男を僕しか知らないで一生を終わる、妻人し
か知らずに一生を終わるのもどうかな?。
というのも、どうなんだろうか?…と、妙に焦りというか、ムズムズ感を
覚える今日この頃です。

妻とは今も仲が良く、家庭円満、特に不満がある訳ではないです。
妻とのセックスは以前は月に数度あり、満足するほどでは無ですが無いよ
りは良いかなと、でも段々減り、いまではレスになってます。

ただ、試しに、他の女性ともセックスがしてみたい、他の女性に入れた
い、クンニしたい、おっぱい吸いたい、理屈抜きにそう思うのです。
じゃあ、妻も他の男とお試しセックスして良いのか?
と問われれば、答えは絶対駄目ですと言いますが、妄想はしています、他
の男とセックスして喘いでいる姿見てみたいのも本当です、我ながら自己
中極まりないんですが。

妻以外を試してみたい…妻に他の男と試している所が見たいだけ?。
一度試せば、それでもう満足するでしょう、でも妻は他の男と一回だけじ
ゃ我慢できない、他の男がまた誘うでしょうう、もう戻れなくなるかもし
れません。

他の男女のほとんどは、結婚前に複数の男女との経験を持ち、
人によっては結婚後もしてますよね?
普段は妻だけ旦那だけでも、一度くらい他でしてみたいですよね、
それはダメですかね…?、
妻だけにさせるのも駄目でしょうか?、最後までしなくても、触られる、
弄られて感じるまで。
服の上から触られるだけでもいい、着替えや入浴を覗かれておかずにされ
るのも可です。
見られてしまうかもしれない所で着替えや、屋外でブラ姿やおっぱい出さ
せる妄想も興奮するからさせたいです。
実際に屋外露出等させるにはどうしたらいいでしょうか?。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。