ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/22 10:46:15 (EFMku/A1)
一昨日の深夜のセックスをトイレに起きてきた小学4年生の息子と小学3年生の娘に見られたみたいで、昨日の朝、息子と娘が私に『何で昨日の夜中、パパとママはベッドの上でキスしながら抱き合っていたの?ママ、パパとキスしながら抱き合っている時や、パパに両方のおっぱいやお股を舐められている時、声を出しながら気持ち良さそうにしていたし、パパもママにおちんちんを舐められている時、声を出しながら気持ち良さそうにしていたけど、何で気持ち良くなるの?』って聞いてきた為、私は息子と娘に『今夜、4人で一緒にお風呂に入った時に教えるから待っててね。』って言っておいたので、昨日の夜、私と主人と息子と娘の4人で一緒にお風呂に入った時に息子と娘に性教育をしました。
息子と娘に性教育として包み隠さず、正直にセックスや、男女の性感帯などを教えた後、実際に息子と娘に気持ち良さを知ってもらう為に、息子の両手に石鹸を付けさせた後、息子に娘の両方のおっぱいや、クリトリスを両手で洗わせました。
その時、娘も喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
その後、逆に娘の両手にも石鹸を付けさせた後、娘に息子の両方のおっぱいを両手で洗わせました。
その時、息子はあまり喘ぎ声が出ておらず、気持ち良さそうに感じていなかったです。
その後、娘に息子のおちんちんを両手で洗わせました。
その時、息子も喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
その後、息子と娘にお互いの両方のおっぱいを同時に洗わせる為に、お互いの身体全体に石鹸を付けさせた後、息子と娘にキスさせながら、お互いの両方のおっぱいを擦り合わせて抱き合いさせました。
その時も、娘は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
さすがにその後、息子のおちんちんを娘の膣に挿入して出し入れまではさせなかったですが、そういう感じで息子と娘に性教育をしましたが、こんな感じの性教育で良かったですよね?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/12/22 11:40:36    (VVhv/mxG)
ただの馬鹿親
男女個別に教えるもんだよ
教えられると試したくなるもの
2人で勝手にしたらどうするの
まぁ妄想野郎だろうけど
2
投稿者:ドラ吉   anzu721
2024/12/22 10:57:20    (3PloTRbc)
昨日に続きレス
大丈夫です
ただ今後兄弟でする事になると思いますので注意
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。