ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性癖を満たすためには

投稿者:さやか ◆NNtf7ZKzk2
削除依頼
2024/12/13 17:43:27 (DW5FPijH)
性癖の悩みとかいう変な相談ですみません。

高2なのですが、私はドMで、特に「人に説教されたりお仕置きされたりするのが好き」という性癖があります。

しかし私はクラスでもインキャで、学年で1番頭がいい真面目人間なので、学校で怒られることはまずありません。

こういう私でも説教されるためには何をするのがいいでしょうか。もちろん万引きとかすれば怒られますが私はそういう人間じゃないのを周りはわかっているので怒られるというより心配されてしまいます。

あと私は胸が一応Fカップあるので、そういう体関係で怒られるのが本当は理想なのですがそれはさすがに無理なので諦めてます。ですが、私がそういう性癖を持っている変態であることはぜひバレたいと思ってます。

変な質問で申し訳ありません!誰かに相談できることじゃないので書かせていただきました。
よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/12/15 23:19:08    (ooiIzwn7)
信頼できるパートナーを見つけて、その人とそういうプレイをするのが一番だと思います。

私もぶっちゃけドMで普通のセックスではなく犯される方が感じるのですが、主人とそういうプレイをすることで解消しています。
4
投稿者:(無名)
2024/12/14 09:26:14    (2TX8S.LD)
そういう人って結構沢山いるので悩むことは無いと思いますよ?
年若い女性だけじゃなて、いい歳したおじさんにもいます。

大学に行って児童心理とかやると、自身を理解するのに役立つこと沢山学べると思います。叱られたいって基本的には自己否定か、叱られることと愛情を混同している時の感情ですね。

中にはわざと失敗して叱責を受けようとする人もいますが、周りに迷惑ですからそれは止めましょうね?(^_^;)結局ご自身のためになりません。

その辺やはりセックスは良いですよ。基本的に「秘め事」の範囲で、日常生活に支障はきたしません。
フェラチオが下手だ、もっとちゃんと舐めろとか責められたり、上手くできた時はちゃんと褒めてくれたりのパートナーさんができるとまさに飴と鞭。ギブ・アンド・テイク。

基本的にMさんって、叱られたい褒められたいの構ってちゃん。このサイトみてると分かるように沢山いらっしゃいます。

気にせずそんなパートナーさんができる日を待てば良いと思います。

3
投稿者:プー ◆Yk909joW1w
2024/12/13 18:48:24    (e3euE4Ss)
けしからんなそんな性癖してるなんて
2
投稿者:ドラ吉
2024/12/13 17:57:09    (OwIz4KWi)
怒られたいのは、悪さすれば怒られるけど
お仕置きとなるとエロいお仕置きなら単純に
エロい事をしてお仕置きで終わりですが
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。