ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/07 08:58:54 (sHBbvfZ8)
セフレの一人娘(JS6)に性的関心が向いてしまい、セフレとのセックスの
後も、家に帰ってからその娘を想いながらオナニーしてしまいます。
最近はセフレを抱いていても、娘を想いながら欲情を高めている有様です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ゴン
2024/12/09 11:50:56    (mZdbbF3Z)
36才の未亡人セフレにC2の娘がいまして、最初は「サヤカは絶対駄目」っと娘に手を出す事に猛反対でしたが、調教を重ね私は彼の射精の道具であり、気持ち良く射精させる為なら何でもする道具なんだと思い込ませ、風呂に入った娘の脱ぎたてパンツを取って来させて、汚しを味わいながらしゃぶらせたりバックで弾いたりセフレに「サヤカどこに出して欲しい?」「中に、、奥に全部出して」と言わせてました。

娘が居てもドアを開けたままセックスをして弾き音や鳴き声を聞かせたり、娘がチラっと覗いても構わず接合部分を見せつけたり、帰宅してきてもリビングでフェラからのイラマを見学させ、ドアが開いて自室に入る時には前日サヤカが脱いだパンツを掴んで鼻に当てがいセフレの頭をピストンしながら「お帰り〜」っと、なにも恥ずかしいこと等ない当然の行為なんだとばかりに見せつけて楽しんでました。

長くなるのでここからは箇条書きで

C3秋に3人で温泉、初キス&チンポキス。

1週間後「ママにはナイショよ」フェラ。

セフレとはサヤカの性長報告セックスしてたので筒抜け。

C3で完璧なフェラを身につける。

3人でカラオケ、母がトイレ中にフェラ。

コンビニ往復をドライブフェラ。

セフレとセックス後、全裸でサヤカ部屋に入りお掃除フェラ。

冬休み、リビングでフェラ調教中に母帰宅するもそのままフェラ継続。

セフレとの事後はサヤカがお掃除フェラがマスト。

とうとう母娘Wフェラ。

卒業式の夜、レストラン、帰宅、処女喪失。

K2の夏休みに彼氏ができるまでに女は男の性処理道具観を身につける。

2
投稿者:(無名)
2024/12/07 09:58:11    (QRSEXTzW)
気持ちはわかります
惚れた女の産んだ娘ですから理性ではダメと思っていても性的に見てしまうのは仕方ないと思います

手を出せば全てを失いますが
欲望ですから押さえるのは難しいでしょう

母親であるお相手がドMで変態なら調教してみる価値はあると思います
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。