ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/06 09:02:12 (xaj.xweJ)
よく、女性は一度逝くと何度も気持ちよくなれるようですが、彼女はねっとり一回がいいような事を言います。確かに焦らして逝さず最後に逝くように楽しんだ時は自分から馬乗りになり腰をふってきたりバックでも自分から腰を振り激しい印象です。
でも、クンニ等で先に逝かせると、そんな積極性は減ってるかな、とも感じます。
病みつきになるようなプレイをしてみたいのですが、以上を参考にどんなプレイが女性に好まれるのか教えて下さい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名) ◆gJwmybJpHM
2024/12/06 19:31:11    (B2eDNsE4)
なんというか...

そのパートナーが好むプレイを見つけるとか、開発して好みにさせるとか、一緒に築き上げるのが楽しいのではないかと...

人に聞いても意味がない気がする
2
投稿者:(無名)
2024/12/06 10:08:53    (niqxBgxU)
女性の好むプレイって…
貴方のパートナーが好むプレイは
貴方とパートナーにしか分かりませんよ?

フェザータッチを好む女性もいれば
スパンキングを好む女性もいます。

前戯や後戯を重視する女性もいれば
とにかく突いて欲しい女性もいます。

好みなんて十人十色。
セックスにマニュアルなんてありません。

パートナーが悦ぶプレイを見つけるのが
貴方の愛情なんじゃないですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。