ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子嫁

投稿者:まさか
削除依頼
2024/11/17 07:58:12 (wPu/DaIo)
私は40、息子嫁30。
している人いますか?

私の風呂上がりにばったり会って、勃起していたのを見られて笑っていましたが、大きいですね。と言われてから、笑うしかなかったのですが、手でよければ言われてしてもらったのがキッカケです。美人でスケベな女。
同じような体験されている方いますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:まさか
2024/11/17 08:47:51    (wPu/DaIo)
レスありがとうございます。

やっぱり同じような方いるんですね。

今でもたまに風呂上がりを狙ってるかのように、笑顔で入ってきます。
短い時間ですが、しゃぶってきて大きくなったらすぐに尻を突き出して5分くらいだけ、嵌めて終わることが多いです。私は出しませんが、そのくらいでお互いに楽しんでいます。
時間ある時は、普通にしてます。
毎回、ありがとうと言われてます…
2
投稿者:私も
2024/11/17 08:31:27    (jJTFGvxp)
同居してたら最初は、やっぱり風呂場ですよね。
洗濯していたら舅が風呂から上がってきて背後から抱きしめられて乳を揉んできた片手はスカート捲くりパンティーをズラされた
声は出せない黙ってたら
大きく成ってしまったチンポをオメコに収めさせてくれ騒ぐなよ。
嵌められた。
洗濯機に、もたれ気持ち良く成ってしまい我慢したら
舅は明日続き遣らせてくれ、逝っか無いだろう。休むから
と、次の日は日中ズーッと嵌められ何回も逝かされた。
今日も日中、嵌めに帰って来るって
同じですよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。