ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/11 16:32:17 (b4XqG4j.)
私は39歳の女性です。
小学4年生の息子と小学3年生の娘がいます。
娘が小学1年生になってから、息子と娘は一緒にお風呂に入っており、子供部屋で一緒に寝ています。
子供部屋と夫婦の寝室は離れています。
昨日の深夜、私と夫が夫婦の寝室のベッドで、お互いに全裸になってセックスしている時に、トイレに起きてきた息子に、夫婦の寝室の扉を開けられ覗かれたみたいで、今朝、息子が私に『昨日の夜中、何でパパとママはベッドの上でお互いに全裸になってキスしながら抱き合っていたの?それとママ、パパとキスしながら抱き合っている時や、パパに両方のおっぱいや、お股を舐められている時、声を出しながら気持ち良さそうにしていたし、その後、逆にパパもママにおちんちんを舐められている時、声を出しながら気持ち良さそうにしていたし、それと昨日の夜、僕が妹と一緒にお風呂に入っている時、お互いの体をボディタオルを使わずに石鹸を付けた両手で洗ったけど、僕が妹の両方のおっぱいやお股を洗っている時、妹は声を出しながら気持ち良さそうにしていたし、その後、逆に妹もお返しに僕の両方のおっぱいを洗ってくれている時、僕は声が出てしまう程、気持ち良くなる事は無かったけど、その後、妹が僕のおちんちんを洗ってくれている時、僕も声が出てしまう程、気持ち良くなったし、その後、僕はお互いの両方のおっぱいを同時に洗う為に、妹とキスしながらお互いの両方のおっぱいを擦り合わせて抱き合っている時、妹も声を出しながら気持ち良さそうにしていたけど、何で気持ち良くなるの?』って聞いてきました。
私は息子に性教育として、『パパとママは時々、夜中になると愛し合う為に、ベッドの上でお互いに全裸になって抱き合ったり、パパはママの両方のおっぱいや、お股を舐めたり、逆にママもお返しにパパのおちんちんを舐めたりするものなんだよ。それにママや、妹もだけど、大人や子供に関わらず、女の子の両方のおっぱいや、お股は性感帯になっているし、パパも、あなたもだけど、大人や子供に関わらず、男の子のおちんちんも性感帯になっていて、性感帯になっている所は、赤ちゃんを作る時や、赤ちゃんを育てる時に使う大事な所だから、大事な所って分かるように舐められたり洗われたりして刺激されると、声が出てしまう程、気持ち良くなって感じるようになっているんだよ。それに女の子は男の子とキスしながらお互いの両方のおっぱいを擦り合わせて抱き合っている時、性感帯になっている女の子の両方のおっぱいが男の子の両方のおっぱいに刺激されて、声が出てしまう程、気持ち良くなって感じるようになっているんだよ。』って言って、隠さず正直に答えましたが、この答え方で良かったですよね?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。