ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/09 20:25:46 (609kH1nE)
60mmHg以上の女性の方いますか?

または聞いたことありますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:投稿者
2024/09/10 14:41:17    (j3HXVGRL)
膣圧なんて呼び方も膣圧計もバブルの絶頂期の頃にはもうありま
したよ!

セックス好きなスポーツウーマンもその頃から、セックス体操と
ばかりにエアロビとかヨガとかしてましたし。
2
投稿者:(無名)
2024/09/10 05:53:46    (QpCvjCNv)
数字に直すとピンとこない(普通測らないしね)ですが「普通の圧迫感」が20〜30と聞いたことありますし、あの倍と思えばいる数字ではないかなーと思いますね。

基本高齢より若年、経産婦より未産婦、運動習慣のある筋肉質な方の方がキツいですが・・・キツけりゃいいとか思ってる人(男)はそうそう居ないと思いますよー普通で十分だし、緩けりゃゆるいでそれはそれの気持ちよさも有りますし。

経験と偏見から言いますが、女性が「膣圧」なんてこと言い出したのって、ここ数年、十数年のことですよね?韓国美容が流行るのと一緒に増えていった気がします。

まあ膣トレは性に絡めなくとも女性にとってよい効果いっぱいでしょうし、性に絡めりゃ男女ともまんまセックスに良い影響あるし、どうぞやってくださいですが、自分の締りを気にして膣圧計もっている女の子の話には内心ちょっと引きました。
膣トレグッズ兼膣圧計の美容グッズ、結局幾らなのかは聞けなかったですけど、そこまで行くと美容と言うより病的な感じもします。

膣圧測ってて「私の戦闘力は53万です!」みたいなこと言われたら嫌だなー(^_^;)「もっと強いやつと戦いてー」しか返せないわ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。