ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/13 13:37:24 (fWDDrACu)
私は20歳の女性です。
私は小学6年生のバレンタインデーの日、同じクラスメイトの付き合っている彼の家にバレンタインデーのチョコを届けに行きました。
その時、彼の両親は仕事で家におらず、私は彼の部屋で彼にバレンタインデーのチョコを渡したら、彼は感激して我慢出来なくなったのか、私とキスしながら抱き締めてきました。
その後、彼は自分の服やズボン、パンツも脱いで全裸になった後、私の服やズボン、パンツも脱がして、お互いに全裸になったら、彼は私をベッドに押し倒して、キスしながら抱き締めて来ました。
その後、彼は私の両方の乳首やクリトリスを舐めてきて、私を喘ぎ声が出る程、気持ち良くしてくれました。
私も我慢出来なくなって、彼を仰向けに寝かした後、お返しに彼の両方の乳首やおちんちんも舐めたりして、彼を喘ぎ声が出る程、気持ち良くさせました。
小学生だったので、彼のおちんちんを私の膣に挿入してピストンする事を知らなかったので、挿入していませんが、挿入してしなかったら、私の初体験に入らないよね?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名) ◆fH8ww57aww
2024/08/16 12:12:30    (jPi8XrCP)
キスもペッティングも初めてなら初体験には変わりないない(笑)でもロストバァージンではないかな。自分は保育園のお昼寝の時間に主さんと同じような事してたので、主さんのが初体験なら、自分は5歳で童貞捨てた事になっちゃう(笑)でも結構奥手だね、6年生で挿入がよくわからないって。
2
投稿者:Yui   tapkar014
2024/08/15 11:36:30    (TwJjooTU)
うーんどうだろ。私だったら初体験に含めちゃうかも
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。